温めたらおいしかった!
ViVANI パスコ 国産小麦と北海道生クリームのシチューパン の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 11,396商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | ViVANI |
ブランド | LEE |
JANコード | 4901820455253 |
朝食に最適
市販の揚げパンとは思えないもちっと感でした。トースターで温めましたが表面がカリカリになって美味しかったです。ただ油がすごいのでキッチンペーパーで油は吸わせた方がいいかも知れません。 中のシチューはとろっとしていて固形すぎないです。コーン多めの甘めのシチューでしたが後味にほんのり酸味を感じました。そこが少しだけ残念でしたがとにかくパン生地が美味しい!パスコのパン生地好きです。
シチューの具がコーンのみに感じた。 野菜多めにしてくれたら嬉しい。 カレーパン風にパン粉ブラス揚げ油が重たい。 温めると油がにじむので、揚げないで焼くスタイル希望。 味は好きです。
安売りで 98円。確かにシチュー味の惣菜パンなのだが、シチュー自体がパンチ不足だったかも。ちょっとコショウとか振っといた方が良かったかな。1個 298kcal。リピは微妙。
トースターで焼くことで表面がカリッとジュワッと。 そして中のシチューソースはとろっとしていますが流れ落ちてきやすいこともなく惣菜パンとしていただけます。
シチューはとろりと溢れ出てくるのかと思いきや、ねっとり。 具材感はそこまでありませんが、これはこれでお惣菜パンとしていただけます。
斬新で惹かれましたが、カレーパンよりパンチがない分、不味くはないですが個人的には直ぐ飽きがきました。 温めた方が美味しいです。
トースターで温めました。とってもサクサクで、生地はもっちり最高!と思いましたがシチューが甘くて思ってたのと違いました。
ほんのり甘いコーン入りのクリームシチューが美味しかったです。パン生地も油っぽくなくて良かったです。
前買って美味しかったのでまた買いました。シチューで冬を感じるのとパンの外側のカリカリが好きです。
出先のためそのまま食べたがパッケージに書いてあるとおりトーストしたらより美味しくなりそう
シチューのパンでしたので温めて食べました。おいしかったです。
99円 期待していなかっただけあり、 中のシチューが少ない😭
美味しかったと思う 今度はトースターに入れたのち食べたい
トースターでカリッとさせていただきました(*´ч`*)
冬らしくてよかった!味も美味しかったです
新しいジャンル シチューも有りですね!
めちゃめちゃ美味しかったリピ買いです
美味しそうなので買いました。
温めなくても美味しかった
温めて食べると美味しい
割引商品。小腹対策。
気になって買いました
温めるとよりおいしい