デニッシュだけどかなりパンに近い生地でリベイクしてもしなしなにならなかった。 チーズフィリングはクリームチーズってよりはカスタードみのあるチーズでクリームチーズのフィリングよりは甘くはないかも?とろっとしてるかんじもカスタードっぽい。 まずくはないんだけどもうひとつアクセントやチーズフィリングのうまさが欲しいかなあ。ちょっと単調。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 北海道クリームチーズデニッシュ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,029商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820455444 |
思ったよりクリームチーズの味は強くありませんでした。 チーズ好きには少し物足りないかも? でも、普通においしく食べられました。
いつも行くパン屋さんの クリームチーズデニッシュが好きで そのイメージで買ってみました。 他の方もあるようにデニッシュ生地?という感じ。 サクサク感はなくしっとりしたパン。 クリームチーズは少し甘めでまろやか。 リピートはないかなぁ…。
チョコやカスタードなどのデニッシュはよく見かけるが、クリームチーズはなかなか見かけないなと思って買ってみた。まぁ、美味しいでしょうと。
敷島製パン パスコ 北海道クリームチーズデニッシュは、北海道産クリームチーズをたっぷり使用していてとても美味しいです。
生地はサクサク感はなくしっとりした感じ。普通に美味しいけど、もう少しチーズの風味が欲しいところ。
クリームチーズがデニッシュの上にのっているパンです。チーズクリームがとてもおいしかったです!
値段なりのパフォーマンスだと思います。クリームは甘めで好みでした。リピするかは微妙ですが…
チーズクリームが美味しい。デニッシュ部分もギュッとした感じの生地で自分好み。
パンのしっとり感とクリームチーズの甘さがちょうど良くてとても美味しいです。
チーズクリームが好きなのでわたしは美味しく感じました。2回目の購入です。
クリームチーズがたっぷり入ったデニッシュです。大変美味しかったです。
パンとして、食べるよりスイーツに近いので、コーヒーが合います。
さすがパスコチーズのほどよい甘さと生地が美味しかったです
家族が食べました。 おいしいとの感想です。
クリームチーズの味が濃厚で美味しかったです
クリームチーズとデニッシュが好きなので最高
Pascoの北海道クリームチーズデニッシュ
クリームチーズが美味しくてまた買いたい。
クリームチーズがものすごく美味しかった
リピートです。クリームが美味しい!
クリームチーズが美味しかったです。
食後のデザートにいただきました。
思ったより甘かったけど美味しい
デニッシュ生地がおいしくない。
クリームチーズがとても美味しい
チーズの風味仄かに感じるパン
クリームチーズの味が美味しい
クリームチーズが効いていた
おいしい^_^おやつ感覚!
値引きされていたので購入
気になったので買いました
美味しいから好きです。
クリームチーズ感すごい
主人専用の朝パンです。
デニッシュが甘すぎる
普通に美味しいです!
くりーみーで美味しい
クリームがおいしい。
おやつに買ってみた
チーズが美味しい!
おいしかったです。
おいしい!私好み!
とても美味しかった
美味しかったです♪
けっこう地味な味。
お気に入りです。
息子のお気に入り
- せんどう国分寺台店¥118