食べやすいスティックタイプで、くるみがいいアクセントで美味しいです!
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 十勝バターくるみスティック 6本 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,635商品中
| カテゴリ | 食パン |
| メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
| ブランド | Pasco |
| JANコード | 4901820455901 |
Pasco(パスコ) 十勝バターくるみスティック 6本入
原材料: 小麦粉(国内製造)、バターフラワーペースト、糖類、くるみ、マーガリン、パン酵母、ファットスプレッド、食塩、乳等を主要原料とする食品、醸造酢、卵、加工油脂/加工デンプン、乳化剤、香料、増粘多糖類、イーストフード、pH調整剤、ビタミンC、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロチン)、(一部に卵・小麦・乳成分・くるみ・大豆を含む)栄養成分:(1本あたり)/エネルギー111kcal、たんぱく質2.3g、脂質3.7g、炭水化物17.1g、食塩相当量0.2g含有アレルギー物質:卵、小麦、乳成分、くるみ、大豆ブラント名:Pasco(パスコ)メーカー名: Pasco
十勝シリーズだから間違いなく美味しい✨欲をいえば胡桃のコリコリ感が浅い‥ローストしてから混ぜるとか工夫してくれたら香りやコリコリ感がもっと感じられたのでは?生地が甘めなのでもう少し甘さ控えめだとリピアリなんだけどなぁ。
くるみの粒の大きさが思った以上に大きかったです♪ 期間限定か?また、出会えたら購入したいです。 十勝バターだけでもおいしいのにくるみって! 美味しかったです♪レーズンも美味しかったけど くるみとは!素晴らしい!
このシリーズ好きでよく買います バターがお気に入りですが値引きだったので買ってみました 全然期待しずに買ってみましたがクルミしっかり入ってて歯応えいいしこっちもいいね
こちらのシリーズの レーズンスティックが好きなので くるみスティックも買ってみました やはり自分は レーズンスティックの方が好きでしたが こちらも美味しかったです
くるみがけっこう入っていて、バターの香りもよく、口溶けも良く、めちゃくちゃ美味しかった オススメします 私もリピ確定です ♡10くらい!!
このシリーズのレーズンが好きでは、よく購入しますが、初めてくるみを見かけたので買ってみました(*^o^*)くるみの食感がアクセントに♪
くるみが好きなので何度目かの購入です。欲を言えば、もう少しくるみの量が多いと嬉しいですが、コスパを考えると仕方ないかも知れませんね。
このシリーズ好きですが クルミは初めて見ました やっぱりパン生地自体に甘味があって美味しかったです。クルミも思ったより大粒でした
このシリーズは子供と食べられ、気に入っています。レーズンが好きなのですが、これは初めてみました。安かったので試しに買いました。
お値段するけどやっぱりもちふわでバター感たっぷり出美味しい✨くるみのコリコリ食感がいい。ナッツは身体にいいですからね〜
くるみが入っているものを初めて見たので、美味しそうだなぁと思い買ってみました!他にも小豆、チョコなど数種類ありました。
くるみがつぶつぶ入っていて美味しい。パンも柔らかくて食べやすいです。スティックタイプなので持って食べるのにいいです。
バターの香りがよく美味しい スティックパン。 くるみの 量は めっちゃ 少なかったです。 でも美味しかった。
美味しいのでよく買います。特にクルミversionが 好きです。2本ずつ食べて3日食べられるので有り難い。
このシリーズは大好きでよく買うのですが、くるみも美味しかったのですが、少し物足りないかなと思いました。
くるみは今まで一度も見たことがなく初めて買いました。 くるみが好きなので、とても美味しかったです。
この種類は好きなので、時々購入しますが、くるみが入っているのは初めてです。食べるのが楽しみです。
パスコのこのパンシリーズとても美味しくて大好きです。子供も大人も美味しくいただいてます!
くるみのおいしさはあまりしない。このシリーズ好きだけど、別の味のほうがおすすめです。
クルミ好きならありがたい商品。 脂質も良質。ヘルシーにアクセントのあるうれしい商品。
特売で安い時に買いますが、定番売価は高すぎる。他にバター、あん、チョコ味があります。
このシリーズ好きでよく買うのですが、胡桃は初めて見て買ってみました!美味しかったです
ほんのりとした甘さの中にくるみの香ばしさがマッチして、食べやすくて美味しいです!
くるみスティックは初めて買いましたが、とても美味しかったので、また買いたいです。
このシリーズは好きなので買いました。くるみだけでなくもう1つ何か入るといいです。
このシリーズ美味しいです!チョコもレーズンも何回か買っていてくるみ入りも美味しい
ノーマルなバターに胡桃が入った感じ。くるみの食感がアクセントになって良かった。
しっかりバターの風味が効いていて、くるみがアクセントになり、美味しかったです
くるみがはいったものを初めてたべました。とても合いますね。おいしかったです。
バターの香りが良くて美味しいです。 くるみがパンによく合い美味しかったです!
病院通いで・小腹が空いたら、休憩室でたべます。食べやすいのでもちあり来ます
バタースティックの中でくるみが1番好き! どこのスーパーでも置いてほしい!
レーズンが美味しかったので買ってみました。美味しいけどレーズンの方が好み。
美味しかったです!! でも子供は嫌がって食べてくれませんでした(^_^;)
くるみがいい塩梅に入っている 焼かなくてもふわふわで美味しく食べられます
初めて見ました!クルミ入りなのにチョコやバタースティックと同じ価格だった
パンは柔らかくしっとりしていて、そこにくるみが入っているので、美味しい
小腹がすいた時にちょっとつまめる 柔らかくクルミのアクセントもいい感じ
このシリーズ、これが一番美味しいと思う。クルミが良い。歯ごたえも良い。
イメージ通りの味で、甘さとクルミのバランスがちょうど良く美味しかった。
チョコとレーズンはよく見るけど、クルミはなかなか売ってないんだよな~
クルミの食感がいいです。 食べたあとから、バターの香りがしてきます。
118円と安かったから朝食用に買いました。スティックは食べやすい。
くるみの食感がアクセントになっていて美味しかった(,,•﹏•,,)
バターが効いていておいしい。 子どもにも食べやすかったようだ。
コレの小豆が好きなんだけどなかなか売ってないのでくるみでガマン
程よい甘みがあってとても美味しいです!また買いたいと思います!
くるみが想像してたより大きくてビックリしました。美味しかった!
このシリーズ大好き!フワフワで甘くていくつでもいけてしまう!
- 近商¥159
- ヤマナカ 松原店¥158