ひとつが小さめです。トースターで軽く温めないと美味しさ半減です。焼かないとパサパサモサモサですので、ぜひ軽く焼いてください。表面がパリっ中がもちっとしてバターの風味もしておいしくなります。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 焼いてサクッとじゅわ〜塩バターパン 8個 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,838商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820458506 |
トースターで焼かないと、あまり美味しくないです。 気のせいかも知れませんが 久しぶりに購入したんですが、以前の方がもっと サクサク感とじゅわっと感がして美味しかった気がします…。
一個当たりが小さくて食べやすい。朝食屋おやつに食べました。軽くオーブントースターです焼くと、さらにふんわりして美味しいです。塩とバターは間違いない
一度でも、焼いて食べると、焼かないで食べることが出来なくなるw 焼く時間に余裕がある時で、安売りの時のタイミングが合わないと、手を出せない。
このパン、ごく最近に知りました。コロナでものが食べられない👋😞🍴 でもあーら不思議このパンだけは、オッケー😆👌❤️ 二日間過ごしました。
パッケージに惹かれて購入しましたが、じゅわ〜とは…?笑 でも、一個が小さいので小腹が空いた時などに食べるのはいいのかなと、思います。
パスコの国産小麦シリーズを美味しいのでよく買います。こちらは、はじめて見たので買いました。少し温めるとバター風味が美味しくなります。
初めて買いましたがとても美味しいです。 タイトルどおり、トースターで温めると、サクッとしていて、バターも効いていて 美味しいです。
焼かずに食べたからでしょうか。 パサパサでじゅわ〜っとは全くしなかったです。こんなに水分を持っていかれるパンは初めてです。
じゅわーっとしない(笑)トースト時間が短いから?と再度温めましたが同じでした。でも味は美味しかったのでまた購入します。
久しぶりに購入したら、以前よりもパサパサになった? バターの量を減らしたのかな。 前は、もっと美味しかった気がします。
少しだけ食べたいとき、 この小ぶりなサイズがイイかもと思って購入したよ。 お値引後で1個あたり20円ほどだったし。
リニューアルしましたが、8個になって たぶん小さくなった?気がします! 朝食あまり量を食べられないので嬉しいです!
子供たちに大人気です。 タイトルの通り、トースターで少し焼くだけでまた別物になります(^^) どちらでも美味しい
軽くトースターで温めてみましたが、サクッとはするけどじゅわ〜っとは感じられませんでした。美味しいは美味しいです。
初めて買いました。1つが小さいのでちょっとお腹が空いた時に良いと思います。焼くとサクサクして美味しいです。
半額になってたので。 とりあえずそのままたべましたが、そのままでもめちゃおいしい。 あとで焼いてみます
見た目、すごく美味しそうだったので購入しましたが、塩辛くパサパサしていて残念でした。 リピはしないかな
グリルで少し焼き目がつくくらい焼いて食べています。朝は、これを1〜2個とカフェオレで済ませています。
トースターで焼くとサクサクでおいしいです。 また塩の味がなんとも言えず、何度もリピートしてます。
名前の通りトースターで焼くほうが美味しいです。油分が多いからか焼いてすぐは火傷するほど熱いです。
焼き直すとさっくりしてすごく美味しい。一つ一つのサイズが小さいので子供にあげるのに丁度いい。
始め焼かずに食べると美味しくありませんでした。2個目を焼くと、外はサクッとおいしかったです。
トーストして食べましたが、表面が固くて少し食べづらい感じがしました。味は美味しいと思います。
小ぶりなサイズで食べやすいです。 トースターで温めないと美味しくないのでぜひ温めて下さい。
娘が気に入ってここのところリピート買いしてます。 さっとトーストするととても美味しいです。
トーストしてたべると美味しいってあったので、温めて食べてます。バター風味でおいしいです
トースターで軽く焼くとサクッとしてますが 中身がスカスカでふんわりではなくて少し残念。
あまり味が感じられず、お値段の割に美味しくなかった。 昔の学校の給食のパンわ思い出した
しっかり塩気があって美味しいです!たしかにトースターで焼いた方がより美味しかったです!
小さくなってしまい、なんだかなぁと 思いつつもおいしさに変わりないので 買っています
塩バターパン 最近よく見かけるけど以前から好き ベタベタになるからお箸で食べるけど
トースターで焼くと、とても美味しくなります。塩パンが好きなのでたまに購入します。
子供が大好きなパンです。 食パンを焼いたあとの余熱を使って温めるとおいしいです。
商品名の通り、トースターで焼くとサクッとしてバターの香りがして美味しかったです。
トースターで焼いて食べるとカリッとふわっでじゅわっときてまぁじウマウマですわ!
サクサク感がとても美味しいです。 チーズをトッピングすればなお美味しいです。
ちょっとパサっと固く歯ごたえがある。温めるとマシですが、少し手間ですね。
バターの香りと味が口に広がって美味しい。けど前より小さくなってしまった…
トーストしたらサクッとして美味しかったです。バターもしっかり感じました。
ネーミングが良くて買ってみた。じゅわとまではいかないがバターの香りがいい
焼かないと美味しくないです。 焼くと塩バターが全面に出てきて美味しい。
半額販売商品価格だったのでお試しに購入してみました。美味しいといいけど
国産小麦サクッとじゅわ〜塩バターパンが食べたくなったので買いました。
前回購入していた塩バターパンより似てる商品があったので購入しました。
これ、焼くと本当に美味しい!! 値引きになってると、絶対買います!!
思ったほどバター感はありませんでした。ちょっとパサっとしています。
トースターで焼いて食べたけどそんなにバターって感じでもなかった。
- イオン高の原店¥93
- イオン新潟青山店¥188