レモンという字面に弱く、ついつい選んでしまいました。中にレモンのジャムが入っています。 外の生地が口の中にまとわり過ぎて飲み込めませんでした。窒息するのではと怖くなりました。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 国産小麦瀬戸内レモンパン の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,914商品中
冷やすとパサパサになるかと思っていましたが、パサパサにはならず。中身のジュレもあって美味しかったです。でも、上顎にべったりくっつきます。
🍋レモン風味のパン 嬉しいです。 甘味があるので もっとレモン味を 濃くして欲しいです。
中のレモンクリームが甘くて美味しかったです。パンも柔らかくて良かったです。
レモンジャムの爽やかな甘さが心地よい。冷やすとさらに爽やか増しましょ
中のクリームも外の生地も爽やかで冷やして食べても美味しいです。
冷やすと中のレモンジュレが冷たくなって美味しいです。
爽やかなパッケージにひかれて。美味しそうです
初めて食べた、少し酸っぱくて美味しかった。
敷島製パン パスコ国産小麦瀬戸内レモンパン
美味しそうなのでおやつ用に買いました。
レモンが好きなので、美味しいです。
さっぱりしててペロリと食べれました
美味しいです。 またリピします!
レモンで🍋爽やかなパン生活を🌟
いつも買ってるので買いました
ほんのりレモン味が美味しい
中のレモンジュレが美味しい
中のレモンクリームがうまい
Ótimo produto
レモンのジュレが美味しい。
美味しいから買いました。
夏らしくて食べやすいです
とても美味しいです。
まぁまぁ美味しかった
サクサクして美味しい
美味しかったです!
爽やかさに惹かれて
レモン味で美味しい