敷島製パン品質
- 【調理パン】カテゴリ内 9,435商品中
| カテゴリ | 調理パン |
| ブランド | Pasco |
| JANコード | 4901820465290 |
この具材の組み合わせが美味しくないわけありませんが、 このパンは塩気と甘みのバランスがいまいちに感じます。また、生地に対して具の量が少ないと思いました。美味しいことに間違いはありませんが。
名前の通りの味で、パンは柔らかく食べやすいです。炭水化物もあんぱんと比べても低く、カロリーもさほどではないので、その辺の数値を気にせず、おやつでも大丈夫かと思います。
とりあえず値下げしてあり安いので購入しました。当たり障りのない、万人受けのパンですね。甘いパンに飽きた時には、こういう塩気のあるパンが美味しく感じますね。
「ベーコン」「チーズ」「マヨネーズ」のバランスがイイ。 特にベーコンが堅く無いところ! カリカリベーコンがあまり好きでは無いので食べてて満足感があった。
チーズマヨネーズのマヨネーズの量がたっぷりで食べ応え十分。ベーコンもアクセントとなって美味しいですが、もう少しベーコンがあるとうれしい
Pascoのこのシリーズ好きです 新しく出てたので買ってみましたチーズマヨ美味しいですね パンふわふわであっと言う間に完食でした
ベーコンにチーズにマヨ!間違いなく美味しいでしょうと買ってみました パン全体にフィリングあって美味しかったです
こちらの商品は少しトーストすると、より美味しくなる。 春フェスのシールも付いてるので、何だかお得感最強です!
とっても好きです!おいしい!トースターで少しこんがりさせて食べるのが好きです₍ᐢ⸝⸝ᴗ ᴗ⸝⸝ᐢ₎
柔らかくて味が濃いので歯の弱い私に有難いオツマミです。少しずつちぎって食べても味しっかり。
ちょっとレンチンして食べました ふわふわのパンにチーズマヨがトロリとして美味しかったです
レンチンすると、パンがふわふわに。 ベーコンにチーズマヨの相性も◎ 美味しかったです。
不味くはないけど噛み応えが…。 やっぱりソーセージの乗っかった本流には敵わない。
ベーコンにしっかり旨味があってマヨネーズのコクと合わさるとすごく美味しいです。
明日の昼食用に購入しました。 前回食べて美味しかったのでリピート購入しました。
Pascoだから購入しましたが、 あまり味のバランスが良くなかった気がします。
チンしてから焼いて、熱々で食べるのが好きです。そのままより、美味しいです。
ベーコンとチーズマヨネーズが入ったパンです。しっとりとしておいしいです。
マヨの味もしっかりしていて食欲が湧く。 食べ応えのある大きさで満足
味が濃くてめちゃくちゃ私好みの味でした。機会があればまた食べたい
食材的に当たり前なんだろうけどギトギトしてるんだよな〜味は好き。
ベーコンもチーズも好きなので、出かける時のお供にたまに買います。
惣菜パンでハムとチ―ズの組合せのバランスが好み味で美味しかった。
初めて購入しましたチーズマヨネーズがたっぷり入っているのでいいね
少し小さめでしたが美味しかったです おやつにしかなりませんでした
チーズマヨソースも美味しくてベーコンもボリュームあって美味しい。
ふわふわのパンにベーコンとチーズマヨが合ってて、美味しいです。
クリエイトで買いました。何回か買っています。仕事の昼飯です。
オーブントースターで軽く焼くとチーズがこんがりして美味しい。
マヨソースを絞り、ベーコン🥓、チーズ🧀、黒胡椒をトッピング
美味しかったです。賞味期限が4日程度と長いのは助かります。
ベーコンとチーズマヨの最強組み合わせに間違いはありません!
値引きなので購入。ウインナーの方が食べ応えがありますね。
軽くトースターで焼くと、チーズの風味が増して美味しかった
具が少なめでした。価格がお安めなので無難だとは思います。
朝食用に買いました。食べごたえがあり、美味しかったです。
脂質、塩分、糖質、トリプルパンチですね。 でも美味い。
オーブンで焼いて食べるとチーズが香ばしくて美味しいです
軽く焼いて食べたらチーズマヨが溶けて美味しかったです。
夏休みで子供がいるので惣菜パンを常備しています。
味が濃い。ジャンクなものを食べたい時にぴったり。
チーズとベーコンがピッタリ めっちゃ 美味しい
定番の味で、フワッと柔らかめなパンも美味しい。
ベーコンとチーズは最強です。美味しかったです。
安かったので購入。ちょっとした小腹に丁度よい。
個人的にすごく好みでした。またリピートします。
お昼に最適です。コストパフォーマンスいいですね
ベーコンにチーズが😀のつてマヨまで😄最高です😉
柔らかく、チリとベーコンが相性よく美味しい。
- クスリノアオキ 百坂店¥98
- クリエイトエス・ディー川崎末長店¥88