お菓子ではなくパンにしたら、どうなるのだろうと疑問でしたが、ホイップと餡のバランスもよく美味しかったです。
パスコ なごやんみたいなパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,539商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820467997 |
なごやん自体を食べたことがなく、比較はできないのですが… あんには栗のような風味があり、ホイップクリームとの相性もよく、おいしくいただきました。 今度はなごやんを買ってみようと思っています。
パン生地になごやんを想起させるおまんじゅう生地がのっていて、見た目もビックサイズなごやんでした。中身はとにかく甘くて、なごやんを5個くらい食べた気分でした。なごやん好きにはオススメです。
なごやんには入っていないホイップがたくさん入っているのでその分餡が少ないです。美味しいけどこれはこれって思った方が良さそう
一度目は全然なごやんじゃないなぁと思ってましたが、二度目はしっとりしていて皮もなごやんみたく感じられて美味しかったです。
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
値引きシール購入。 確かになごやんみたいやけど、これはこれでって思ったほうがいいかな。
もう買わないですが美味しかったです。 やっぱりおまんじゅうのなごやんが大好きです。
パンすべすべ~栗あんが入ってて美味しい!なごやんではないが見た目はなごやん。
なごやん風のパン。なごやんに生クリームつけて食べても美味しいのかもしれない。
結構なごやんの感があるパンです。中のクリームとあんが美味しいです。
パンの中のあんがめちゃくちゃおいしく、饅頭みたいだけどパンです。
なごやんを知らないけど美味しい^_^ なごやんを食べてみたいー
栗入りのあんとホイップクリームが合っていて美味しかったです。
確かになごやんっぽい!しかしパンになるとちょっと違う(笑)
なごやん好きなので買ってみた。ホイップクリームが美味しい。
初購入。 どんなかな?と、思ったけど甘くて美味しかった!
黄身餡の上にホイップクリーム、国産小麦使用、美味
293kcal pro6.2gsalt0.3g
敷島製パン パスコ なごやんみたいなケーキ
安売りだったし、珍しかったので買いました!
なごやんってこんなんだっけ?と思いました
なごやんみたいで、美味しいパンでした。
おまんじゅうみたいで美味しそうだった
甘くて美味しい!小腹が空いた時に。
あんこが甘過ぎず、美味しかったです
思ったより味が再現されています。
白餡も中のホイップも美味しかった
気になって買っちゃいました。
もちもちと美味しいかったです
ホイップとアンがいい感じ
お買い得なので2つ買えた
美味しいから買いました。
名前の通りなごやんみたい
美味しゅうございました
美味しくて何度も購入
なごやん知らないけど
なごやんが好きだから
まあまあ美味しかった
なごやんを知らない
名古屋の菓子パン。
値引きしてたので
クリーム美味しい