めちゃくちゃミルクが私好みでした。甘くてパンも柔らかくて良い。美味しい。
パスコ やわらか北海道ミルクロール の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820468918 |
パン柔らかくて、クリームの量もちょうど良く美味しい
柔らか
生地だけ食べると、ほんのーり塩味。 皆さんが言うように『やわやわ ふわふわ むにっ』な感じで、軽く持っても指の跡がつくほど。 クリームは私的には微妙でした。 期待してたタイプのクリームじゃなかったというか... 牛乳パンとかに入ってるようなのを想像してたのですが、不透明なあのクリームではなく、乳白色で半透明なクリーム。 ミルキー寄りな味の系統かな...私には甘過ぎに感じました。
我が家の猫がミルク入りのパンを、食べさせましたら美味しいのか、パクパク食べて居るので、今はハサミ✂️で小さくカットして食べさせて居ますけど、喜んで居ますが、普通の食事が、基本なので、朝だけ最初に食べさせて居ます。
パン生地がとても柔らかく、クリームも美味しいので子供も大好きです。このシリーズはどれも美味しい!個人的には抹茶クリームが一番好きでしたがまた復活してくれないかなぁ~!
とにかく生地がふわふわ!!クリームも甘いけどクリーミーですごくおいしい!!子供も大好きでつい買ってしまいます。チョコよりミルクが断然!!オススメ!!
たしかに柔らかい!想像以上にパンが柔らかくてもちっとしていました(^^) 袋がけっこう長いけど袋の割にパン自体はそんなに長くなかった(^^;;
たまにこういうミルク系のクリームが入ったパンが食べたくなります。 パンが本当に柔らかくて、甘いクリームが美味しかったです。
夫用に購入しましたが、クリームが少し甘すぎたようでした。ただ、パンは柔らかかったらしく、そこは気に入っていたようでした。
ほどよく甘くて美味しかったです。 ヤマザキのロングスティックには負けるけど。 食感がやわらかいのは食べやすくて良い。
カフェオレクリームがおいしかったからミルククリームも買ってみました 私的にはカフェオレクリームの勝ち!かな
他の味が美味しかったので買いました。わたしにはクリームがちょっと甘過ぎでしたが生地は美味しかったです
柔らかいパンが好きなのと ミルククリームがとてもおいしかった。チョコ味も買ってあるので 楽しみです
パンがもっちりフワフワで美味しいです!クリームの甘さもちょうど良く、ミルク感がしっかりあります。
チョコにするかミルクにするか少し迷ったが、今日はミルクを購入しました フワフワで美味しいです
本当に柔らかい!クリームも美味しくてハマってます。チョコよりミルクが断然おすすめ。
ミルクってゆーより私にはチーズケーキの様な味に感じました でも美味しい
本当に柔らかく、子供に好評でした 甘いものすきな人にも良いと思います
税抜き78円だったので買いました。生地がやわらかくておいしいです。
パンが柔らかくクリームも美味しい。 このシリーズはどれも美味しい。
2024/05/23(木)税抜¥78🈹54(ドンキ/名古屋今池店)
ふわふわの軽い食感。ミルク感のあるクリームもマッチしていました。
本当に柔らかくてパクパク食べちゃいます。ミルクが一番好きです
生クリームが美味しいパンです。ちょっとしたおやつに良いです。
生地が柔らかく食べやすい。クリームもしつこくなくて美味しい
パンが柔らかくふわふわで、ミルククリームも美味しかったです
ふんわりした食感が良いです。中のクリームは結構甘めです。
柔らかなパンが美味しくて 中のミルククリームが美味しい
ふわふわ やわやわで買い物中も そっと持ち帰りました
甘くて美味しかったです。細身で食べやすかったです。
あっさりと 甘みが 少なめでとっても美味しかった
やわらかいパンとみるくクリームのどちらも美味しい
柔らかくてミルクの甘さもあって美味しいです。
パンがやわらかく美味しい クリームは少し甘い
ふわふわで優しい。食べるとモチモチ感もあり
柔らかすぎてちぎって食べるには不向き(笑)
パン生地が柔らかく美味しくいただきました
ホント柔らかいです そしてミルク美味しい
娘に買いましたが、美味しかったそうです。
ネーミングの通りパンが柔らかくておいしい
やわらかいふわふわなパンがめちゃ旨です!
パンがもちもちふわふわでおいしかった!
24/9 98円(30%引) アコレ
白パンのもっちり食感と味が好きです
疲れた時には甘いパン食べたいので
朝ごはんに食べたいから買いました
パスコのシリーズは何でも美味しい
あまくて柔らかくて美味しかった。
パンがもちふわで美味しかったです