初めて買いました 味はおいしかったですが パンが焼いてある感じが少なくて なのに少しパサつくような気がしたので 焼きめはいらないと思いました しっとり感を求めるならランチパックのほうがいいかもしれないです
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 焼きサンドたまご 2コ入 の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,795商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820583697 |
こんがり、トースト。 卵サラダ、たっぷりで、美味しい
こちらの“焼きサンドたまご“は.家族が大好きで 理由としては、スナックサンドは通常の食パン利用ですが、このサンドたまごの食パンは軽く焼いて有るのが最高に美味しい!と言ってました。私は食べた事は有りませんが、結構店舗に行くと売り切れの時が多々あり、運が悪い私ですが、いつか食べてみたいと思います。
8枚切りぐらいの厚さの食パンで、たまごをサンドしてあります。 耳付きなので、ボリュームあります。食パンを焼いてあるので、香ばしさもあり美味しいです。 焼いてあるのにパンが固くなってないというのがすごいと思います。
軽食にちょうど良い。パンは焼かれているが、軽めでシットリした食感。タマゴフィリングは、コショウが効いたスパイシーな味か、辛子が入った味が好みな自分には、アッサリした感じだが、まろやかで中々美味しかったです。
たまごがたっぷり入っていて味もしっかりあって美味しかったです。 パンが焼かれているせいかちょっとパサついた感じになってるのかな。少しトースターで焼いて食べるといいのかなと思います。
たまご系のパンが好きなのですが、これはイーストフードをパンに使ってないので、惣菜系のパンが食べたい時に見つけたら買うようにしてます。 ただ、置いてる店が少ない気がするのが残念です
ゆで卵が大好きなので、プラスマヨネーズ味があまり強くないので、大好きです。スナックとして食べるのに、ちょうどの量なので、みるとつい買ってしまいます‼️
塩味もキツくなく、おいしかったです。自宅で食べるときはケチャップを挟み、トースターで少し焼け目をつけるとさらにおいしくなり、お気に入りです。
初めて食べたけど、自分好みのタマゴサラダだった!トーストすると美味しいと書いてあったからしてみたらより美味しかった!安いからまた食べたい!
売ってるお店が近くにない。 出先のスーパーで見つけたら買います。 うっすらと焼き目のついた食パンを使ってる ところが夫のお気に入りです。
トーストしたパンに挟んであるというのがちょっと違ってて面白い。 トースターで軽く焼いてから食べるのも良いですね。
中身がスカスカで、これを買うならランチパックのほうが良いみたい。焼きもほんと表面だけで、リピートはなしですね。
この手のたまごサンドで満足したことがないです😢でもたまごたっぷりのサンドイッチにいつも夢見てしまう。
2個たまごサンド入りで108円は安い(°_°) 両面が焼かれていて、耳まで美味しかったです(^_^)
美味しくて、ランチにもってこい!ランチパックにくらべ、ちょっとパンがぱさついているのだけ惜しい。
ランチパックとほぼ変わらない味でした。焼き色は付いてますが食感は特にサクサクしてませんでした
軽くトーストして食べたら おいしいです。たまにしか売ってないので 見つけたら必ず買います。
パン生地がパサパサモソモソです…少しトーストするとごまかせますが…うーんもう買わないかなぁ
子供のランチ用に購入しました。パスタだけでは育ち盛りには足りないので一緒に食べさせます。
ミミのが少し堅め… 薄っすらとした焼き目のトーストでたまごサラダをサンドしている。
トーストしたパンにとは初めて知った。大きさもお手頃で食べ易い。おつとめ品でした。
パンにうっすら焼き目があって、ゆで卵がたっぷりで、美味しかったです(^-^)v
焼いたことによりパンが固くなってる。耳がついてるのはうれしいです。
食べやすく美味しいです。みみも芳ばしくて心地よい歯ごたえで○です。
美味しいです!冷蔵庫の余っていたウインナーもはさめちゃいました!
母が美味しいと言って食べていました。私もたまごサンドはスキです!
焼いたら美味しかった。でも焼かなくても美味しいとよりいいかなー。
初めて見たので買ってみました。焼きサンドと言うのが新しいです。
玉子もたっぷりでパンが焼いてあるのでトーストのようで美味しい
弁当のおかずに手軽に一品できるので、たびたび購入しています。
トーストして食べたのが悪かったのか思ってた以上にかたかった。
食べやすい大きさでマヨネーズの濃さも控えめで美味しいです。
たまごたっぷりで、 常温でも保存できるのが、 ありがたい。
パンがパサついていまいちです。 たまごは美味しいけどねぇ。
ちょっと小さめに見えるけど意外とボリュームあり。 美味しい
アルミホイルに包んでトースターで焼くとおいしかったです。
個人的には、もお少し、タマゴが入っていて欲しかったです
パンが焼いてあるので、パリッとしていて中は卵が美味しい
美味しかった。パンがほんのりトーストしてあるのが良い!
好きですね。たまごもたっぷり入って美味しかったです。
焼いてあるのがいい。更にトーストするとめちゃうま。
パン🍞が、焼いてあって卵サンドて.びっくりです♪。
卵がたっぷりサンドされていて、しっとり美味しいです
表のチョイやけも良いですが、私はたまごが良いですね
お昼ごはんに、娘が、食べて美味しいと言うてました。
トーストしたパンにたまごサラダがはさまってますあ
たまごサンドの癖に たまごが全然~入ってない‼️
パンがあらかじめ焼いてるのは珍しい 美味しいです
子どもの朝ごはんに手軽で時間ない時に助かります。
- イオンフードスタイル松原店¥128
- マックスバリュ膳所店¥128