マーガリンがサンドされた豆パンは長らく縁がありませんでしたが、たまたま店頭で見かけて、久しぶりに購入してみました。豆とマーガリンって合いますね♡半分だけと思っていましたが、寝る前なのにペロリと1個食べてしまいました。美味しかったです。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 豆パンロール 1P の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,963商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820626844 |
朝食用に買おうと思っていた惣菜系のパンが売り切れていたので、代わりに買ってみました。 食べ応えがある上、甘過ぎないクリームもしっかり入っていて、飲み物なしでも完食できそうでした。 無糖の野菜ジュースとの相性も良好でした。
朝食用にパンがほしくて。でもあまり種類がなくこちらの豆に惹かれて購入しました。マーガリンが嫌だなと思ってましたがしつこくなくいただけました。
金時まめがゴロゴロ入ってパンに切れ目がありマーガリンが挟んであります。軽くトーストしたらパンにマーガリンが染みて馴染んで美味しかったです。
豆パン好きだけど、なかなか売ってないです。豆とマーガリンが合うんですよね〜割引きされていてお得で、更にうれしいです。
豆がゴロゴロ入っているので、どこをかじっても甘くて食べ応えのある、豆パン好きには堪らないやつです♥️ うまし‼️
今日は、34円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ました、メチャクチャ、ありがたいですね。
私の地域ではアピタしか売っていないのが残念。あったらつい買ってしまいます。ホントに美味しくて大好きです。
マーガリンが挟まってましたが、マーガリンはない方が美味しいかな。豆は沢山入ってました。
なかぬか豆パンは売っているところがありませんが似たようなパンがあったので買ってみました
豆パン大好き。マーガリン入ってるのは珍しい気がする!豆の食感とあってて美味しかった
主人の大好きなパンなのですが、売り切れていることが多いので、あったら必ず買います。
おいしかったですが、点数シールがついていないことに気づきませんでした…残念。
シンプルに、豆が好きでよく買うパン メーカーで味が違うが甘くないもの探し中
パンは、ちょいしっとりして、マーガリンが挟まっているので、食べやすいです。
マーガリンが身体に悪いのは知っているが、 これが好きでたまに買っている。
豆が大きくて甘さもちょうどよいが、マーガリンじゃなくてバターにしてほしい
北海道の豆パンが大好きです!マーガリンも入っててすごくおいしかった
豆が多めに入っていて美味しい! なかなか売っているのも見かけない
素朴な味で、美味しい。マーガリンが挟まってて、豆と相性ばっちり。
美味しいですが挟んであるマーガリンが少ししつこく感じた。
豆パン好きには、ちょっと豆の数が少なくて物足りないです。
パンの柔らかさが丁度いいです。 味も美味しい。
豆がゴロゴロ入っててあんぱんよりあんパンぽい
中に入ったマーガリンと豆の程よい甘さが合う♡
少しチンするとマーガリンが溶けて美味しい!
朝食用に購入、カロリーが比較的低いので安心
しっかり豆の味がします。とても美味しい。
大好きです。見つけると買っちゃいます。
豆が大きくて食べごたえがあり私は好き。
やっと買えた なかなか売ってないです
ほんのりした甘さがたまらなく美味しい
マーガリンが程よい量で美味しいです。
う~ん・・・。普通かな。(^_^;)
前に買って美味しかったのでリピです。
とても美味しい。豆が大好きなので。
カロリー高めでも買ってしまいます。
塩加減絶妙‼️ 価格も安く手頃‼️
マーガリン入りで美味しかったです!
昔ながらの感じ。安心する味です。
豆入りパン大好き、美味しいです。
豆が大きくて美味しかったです。
豆が入っていて、美味しいです。
豆がゴロゴロしてとても美味しい
豆を楽しみたいなら物足りない。
おかんの大好物。おやつにも最適
バターが挟んであって美味しい。
豆が沢山入ってて美味しかった
久しぶりに食べたいと思った
そこそこ美味しい味わいです
- サンドラッグ山手台店¥170
- スーパーアルプス八王子駅南口店¥158