美味しいので、久しぶりに購入しました 一度販売中止?になったけど、小さく少なくなって、再完売して、ガッカリと嬉しさ…。でも よかった。
三立製菓 三立製菓 源氏パイチョコ 8枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,339商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 三立製菓 |
ブランド | 源氏パイ |
おやつに購入。 普段食べている源氏パイにチョコが ついただけではあるのですが…… ちょっと 幸せな気分に……( *´艸`) 8枚しか 入ってないので 普段の源氏パイの方がコスパも良いのですが 売場で見つけたら こちらの方に手が伸びてしまう…… (*≧д≦) 売り切れになるまでは こちらも買うかも⁉️
初めて買いました。 チョコと源氏パイって合うんだなぁ、と美味しくいただきました。 源氏パイ自体をあまり買わないんだけど、これからは買ってみようかな。 それと、もう少し枚数入ってればなおいいんだけど。
あまりの美味しさに一気に食べてしまいます!! バレンタイン用の全面チョココーティングされたものより こちらの方がバランスが良くて大好きです!!
源氏パイ単独だけでもおいしいのに、そこにチョコがけ…たまらない王道の組み合わせでしょう。内容量の枚数増やしてほしいです。
昔好きだったから、久しぶりに買ってみました。値段がずいぶん高い印象で、枚数も少ない。でもおいしいです。
好物の源氏パイに好物のチョコががかっているというところに惹かれて購入。物価高で仕方ないけど高すぎて
これめちゃくちゃ好きです。夏も販売してほしいくらい。チョコがかかってるぶんリッチに感じて美味しい。
期間限定品だと思いますが、売り切れが多いです。お店に並んだら即買いです。めちゃくちゃ美味しいです。
クーポンが使えたから買ったけど、8枚入ってこの価格は高いと思うけどおいしいからしょうがないのか⁉️
源氏パイ好きだけど水分欲しくなるのにこれは、ずっと食べられます。もっと量増えると嬉しいです。
毎年秋冬のお楽しみです。どんどん小さく少なくなっていきますが買ってしまいます。
三立製菓 三立製菓 源氏パイチョコ 8枚は、とても美味しいです。
美味しくないわけがない!けど小さいし枚数も少なくてそれだけはがっかり
これはおいしい。よく買います。持ち歩くとボロボロになるのが難点。
三立製菓株式会社 源氏パイチョコ8枚入は、とても美味しいです。
美味しいです。ノーマルのよりもチョコついてる方が美味しいです。
昔より小さくなったけど変わらない味!ついつい買ってしまう。
お値打になってたので購入したけどもっと買えばよかったです
パイだけでも美味しいのにチョコが入ってさらに美味しいです
久しぶりに買いました 間違いない美味しさだと思います
めちゃくちゃ美味しい。もう少し枚数を増やしてほしい。
サクサクしてまろやかなチョコと合ってめっちゃうまい!
源氏パイの真ん中のカリカリを最後に食べるのが好き。
チョコの甘さとパイ生地がマッチしてて最高にうまい
おいしいんだけど、ずいぶん小さくなった気がする
プレーンのも美味しいけど、こっちも美味しい!!
チョコがけがあるのは知らなかった 美味しかった
源氏パイは好きなので チョコが余計に美味しい
中身、少なくなっていますよね、味は美味しい
チョコがかかっていて甘さがより良くなってる
チョコのコーティングがされていて、美味しい
サクサクしてチョコもくどくなくて美味しい
大好きなお菓子です。何度もリピしてます。
美味しいし、大好きだけど…高いのが難点
ホワイトチョコ大好きなので購入しました
家族みんなが好き。 ただ、枚数が少ない
サクッとした食感が抜群によかったです
チョコレート付きで更に美味しいです。
家族からのリクエストで購入しました。
美味しい 疲れたときに体にしみます
美味しい枚数少ないのが残念だけど
子どものおやつ用に購入しました!
美味しい でも少なすぎるのが残念
贅沢感があり美味しかったです。
美味しいけど前より小さくなった
チョコも付いてないのも好きです
チョコが美味しいけど小さいな
コストパフォーマンスが良い。
- いなげや荒川西日暮里店¥229
- フレンドマート江頭店¥238
- サンドラッグ上尾中妻店¥235
- ウエルシア薬局草加松原店¥258
- サンディ豊中本町店¥219
- おかしのまちおか野方店¥279