安い時にまとめ買いします。違う商品だぇたかもしれませんが、無塩石のウィンナーと思っていたのですがこれは普通のウィンナーですね。でもこの軽井沢シリーズがとても美味しく、ほかのウィンナーを買う気になれません。中でも、このハーブとレモンのウィンナーが大好きです。
信州 軽井沢3種ハーブ&レモンウインナー 160g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,446商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
家族がこの信州軽井沢ソーセージのブランドが1番好きなので、セールでお得に購入することができたので本当によかったです。白ワインと合わせて食べたらハーブとレモンの風味が効いて、よりおいしかったです。また購入します。
さっぱりしていて美味しい。ハーブが効きすぎていたり、味が淡白なこともなく美味しい。ここ何年かこのウインナーシリーズのみ購入している。、
美味しいです。レモンが爽やかで好きです。アンティエも好きですが最近はこちらばかり買っています。値段も高過ぎず助かります。
ハーブとレモンが爽やかで美味しいです。パンに挟んで朝食に食べることが多いです。長めなので大きめのパンにも挟めます。
ハーブレモンのソーセージが好きなので買いました。プリプリでおいしいです。もう少し安くして欲しい。
信州ハムさんはどれを食べても美味しいです。こちらのハーブ&レモンは朝食の定番です。
美味しい クセないし 後味も平気 高いけど 値段に見合ってる 当たりでした。
大好きなハーブアンドレモン味🍋安くなると必ず買います!茹でて食べるとプリプリ
ナポリタンに入れました。レモンとハーブが爽やかで美味しくできました🍝
さっぱりしていて美味しいです。焼くとパリッとするところもいいです
ハンバーグのお供にさっぱりして尚且つジューシーで美味しかった😋
ウインナーの苦手な息子もこれだけは食べます。レモンが爽やか。
程よい大きさで食べやすかった。さっぱりとしていて美味しい。
とても美味しいです。レモン風味とハーブが良くあっている。
昔は子供達嫌いだったけど、もう食べてくれるようになった
美味しいですが、他社のほうが皮がパリッとしていたかな
焼肉ジュージュー一緒に焼いていただきます(^^)
ハーブレモンばかり食べていますが、美味しいです。
普通のウィンナーと違いさっぱりとした味わいです。
前より歯ごたえ味付けに変化した感じがします。
ハーブとレモンの風味が、赤ワインに合いました
たまにはソーセージでビールって定番組み合わせ
ハーブの味がしっかりして、ジューシーな食感
信州ハムは北海道では珍しいので買いました
今日はソーセージパーティーを開催します!
レモンとハーブが爽やか!これ、好きです。
スープや炒め物などに使いやすかったです。
レモンとハーブが爽やかで美味しかった!
信州フェアで買いました。楽しみです。
レモンの風味がちょうど良かったです。
ハーブの風味が効いておいしいですね。
ウィンナー好きにはたまらないおいしさ
ハーブとレモンで爽やかなウインナー!
ハーブの風味とパリッと食感が良い。
ハーブとレモンの風味でおいしいです
レモンが効いていてとってもおいしい
とってもおいしかったですー!!!
レモンが効いていて美味しいです。
ハーブの香りがして美味しいです。
試食が美味しくてついつい購入。
すっきり香るハーブで美味しい
プリプリしていて美味しい贅沢
皮の感じも味も良い 凄い好き
パリッとジューシーで美味しい
ハーブが程よく、上品さが良い
可もなく、不可もなくです!
ハーブとレモンがいい香り。
ハーブがきいていて美味しい
さっぱりしていて美味しい。