ポトフにしていただきました。味がしっかり、肉厚で美味しかったです。
信州ハム 信州ハム つるし燻りベーコン切落し 110g の口コミ・評判
- 【ベーコン】カテゴリ内 561商品中
カテゴリ | ベーコン |
メーカー | 信州ハム |
クリスマスの夜ご飯で、ポットパイをするために購入しました!美味しく出来ました♡が…あまりベーコンの味が好みではなかったです。
燻製の風味がしっかりあってニンニクと炒めてサラダのトッピングにしてボリューミィにたべました。とっても美味しくてまたリピします
普通のベーコンより厚切りなので、炒め物やパスタに使います。食べ応えありますが、価格に対して内容量がやや少なめかなと感じます。
厚切りの拍子切りのベ―コンで色々な料理に使えます。今回はポテトサラダに使いました。美味しかったです。
お手頃なのに、量も入っていて、ハムの方も買っています。 どちらも肉厚で美味しい。
切ってあるので使いやすい。厚切りで美味しい。とても小さい切り落としも入っている。
半額だったので、お酒のつまみに。焼いたら美味しいのだろうけれど、焼かずに…。
もう少し少ない量があるといいが、ベーコンとレンコン炒めをしたらおいしかった
スープに入れてたべました主張しすぎず歯ごたえがあって食べやすかったです♫
切り落としなので使いやすい。厚切りで燻製の香りがあって美味しかった。
これ安くても美味しいとくに端っこ好きなのでわたしにはいい スモーク
切らないで使えるので便利です。もう少し量があると嬉しいのですが。
サイズがちょうど良く使いやすい。厚いので食べごたえがあります!
カットせずにそのままの使える。包丁やまな板が汚れなくて助かる。
厚切りなのでベーコンのおいしさがジュワっとでてきておいしいです
中学生の息子がベーコンが好きなので買ってきました
切り落としなので炒め物などにちょうどいい。
厚切りのコマ切れタイプ。色々使えて便利。
ベーコンだと、子供たちも食べてくれます。
キッシュに使いましたおいしかったです。
いいカットで助かります。ありがとう。
高めだけどおいしいし行くといつも買う
美味しいです サイズも使いやすいです
切ってあるので使いやすいし美味です。
美味しく頂きました。リピートあり!
ポトフに使いました。とても美味しい
パスタにちょうど良い量!美味しい!
いつも切らなくていいので買います。
カルボナーラを作る時に使います。
ぶ厚いベーコンで、美味しいです
サイズ感もちょうどよくおいしい
いつもかってます 美味しいです
ベーコンというよりハムな感じ。
オムレツに入れて食べました。
おいしい!でも高いのよ。。。
分厚さ、大きさがちょうどいい
食生活に欠かせない存在です
まあまあまあでまあまあまあ
厚みがあって食べ応えがある
噛み応えありで美味しかった
分厚いからたべごたえあり
結構厚みもあって美味しい
そのまま食べても美味しい
切り落としで便利ですね!
このサイズが使いやすい
値段は高いが味は確か。
食べ応えあっておいしい
パスタに使いました。
食べやすく美味しい😃
- コノミヤ美濃加店¥318