お手頃なのにタレ付きでした!美味しいし粒が小さめなので子どものご飯にも使えてリピートしてます!味も美味しいのでそのままでもお料理に使っても◎でした!
CGC 断然お得納豆 40g×3 の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,324商品中
カテゴリ | 納豆 |
ブランド | CGC |
JANコード | 4901870121931 |
安いし美味しい!まとめ買いしたい!スーパーアークスでなんと!¥30(税抜き)と超お買い得!残りわずか二個しかなくて即買い!
いろんな納豆を食べてきましたが、この納豆が一番好きです!ほかの納豆を食べると付属の醤油がしょっぱく感じるようになりました。
いつもおかめ納豆しかかいませんが安いので買ってみたら変わらず美味しいし安いので気に入りました
安いし味も問題ないです。何回買ったのか覚えてないです笑タレ付きで安いのはお得だなと思いました
納豆の消費量が多いので、買い貯め用に購入しています。値段の割に美味しいので満足です!
小粒で私には食べやすい。タレの味も好きです。でも、最近は酢をかけて食べています。
タレ付きはありがたい コスト削減とはいえ、色んなサイズの粒が入っていて食感に満足
51円の時に買いますが粒も大きすぎず、硬さも柔らかすぎず、タレも美味しいです。
いつも買っている納豆が売れ切れている場合に買っています。 小粒で食べやすい。
安いのに、豆自体しっかりしてて美味しい。他の安い納豆より美味しい気がします。
よくストックしている納豆…。50円ほどで買える時が多いのでよく買っています!
安くて助かります!リュウジさんの納豆コールスローにしたら、美味しかった!!
3つパックで50円、コスパの良さと味も良い。多めに買い冷凍しています。
断言お得とある様にたれ、からし付きなのにお安くて毎日食べられますね。
海外(アメリカまたはカナダ)産ですが、お買い得だったので購入しました
毎日食べるので安いのが有り難いです。からしは付いてないのでお好みで。
たれつきで50円の時によく購入します、たれも濃すぎず食べやすいです
オリジナルブランドだから価格が抑えられていて、なおかつ美味しいし。
初めての購入。カツオ節・オクラ・ネギなど 色々入れて楽しみたい。
安いし、そこそこ美味しい。こだわらないなら全然この納豆でいい
いつでもこの値段でおいしいです。粒は少し大きめだと思います。
安くて買いました!小粒で食べやすくて、たれの味も美味しい!
安かったので買いました。誰からし付きでこの値段はいいね
安いときに買います。おかめ納豆の方がやっぱり美味しい。
毎日の朝ごはんに食べてますが、お手頃なのがありがたい!
手頃な価格でタレも入っていてお得です。美味しかった。
いつものおかめ小粒納豆が高かったのでこれを買いました
たれが美味しい‼安いし小粒毎日たべます 便秘が治った
納豆が無くなったので買いました納豆は毎日食べてます
かつおと昆布のあわせだしたれ、からし付きの納豆です
納豆が値上がりしていたので味はあまり良くないが購入
キムチ納豆で食べました。とても美味しかったです。
毎日食べるので安いのばかり。食べ飽きない納豆です
安くて美味しいのでアークスに行くと必ず買います
68円で購入しました。普通においしいです。
だし付きの特売品。断然お得につられました。
旦那がよく買ってくる。特にこだわりはない。
美味しい納豆です。だいたいこの納豆です。
プライベートブランドで、安く、美味しい。
いつも買ってます。安いのが助かります。
タレ付きなのでとても良いです。美味しい
安さにビックリ!美味しいし大満足です。
安くて、タレも付いているのでいいです。
納豆量はやや少ないけど、味は満足です。
粒の大きさと固さが丁度良かったです。
少し少なめで良い人にはいい量ですね。
コスパ重視だけど、それなりに美味しい
美味しいタレも入ってコスパが良い!
納豆は体に良いから 良く食べますね
- ラルズ¥51
- (株)ラルズ ラルズストア平岸店¥51