アルコール類が添加されていないので、尖りが無くまろやかで食べやすい醤油です。 キャップがワンタッチになったら、尚可なのに。
シジシージャパン CGC 特撰丸大豆しょうゆ 1L の口コミ・評判
- 【醤油】カテゴリ内 1,895商品中
| カテゴリ | 醤油 |
| メーカー | シジシージャパン |
| ブランド | CGC |
料理に使うのは問題無いが、味が好みではない。 刺身やTKGなどそのままでは使えない。
添加物無しでお買い得です💯😄
物価高騰において安くて美味しいものはないかとお試しで買いましたが、コレがなかなか美味しくて、リピートしたいと思ってます。 醤油らしい良い香りがします。 C G Cブランドは安くて、製造社を見ると大手の事が多いので味も安心感がありますね!
国産ではありませんが、丸大豆で、余計なものが入っていません。 CGCのプライベートブランドですが、ヒゲタ醤油です。まろやかで美味しいです
今まで違うものを使っていましたが、 なんせ野菜が高く食費が😭 節約にこちらにしてみました。コクが少なく、さっぱりしています。
丸大豆、本醸造で、アルコールなど無添加なのに、非常に格安で買えます。 蓋がねじり式でなく、簡単に開くタイプならなお良い
今までは拘ってましたが、この物価高、安いのでかいましたが なんの違いもありません。おいしいです
丸大豆でアルコール無添加を購入の決め手にしています。その割には値段もお安く助かります。
初めて買ったけど、こくがないような気がします。かけ醤油として使うのは、いまいちです。
アルコール類が添加されておらず、また少しお安めで購入できるので、重宝しています。
原材料も大豆、小麦、食塩のみで、値段もお手頃でしたので、ずっとこれです。
無添加で探して購入、さっぱりしてて美味しいのでリピートしてます
家にやって来てくれた母がこの醤油美味しいね!と言ってました☆
久しぶりに買いました。最近は、真空ボトルばっかりだったけど。
少ししょっぱいかな。でも丸大豆にこだわって購入しています。
良心的な価格ながらシンプルな原材料で何度もリピートしてます
いつものが値上がりしてるから買えなくて。少しでも安いもの。
いつも使っていた地元醤油に似てる味だけど、コスパ良いから。
たくさん入っているのでこまめに買わなくて良くて嬉しいです。
いつも使わせてもらっているが、出汁も効いていて使い易い。
値段が安いし、添加物も無かったので安心して買いました。
いつも貰い物で済ませてましたが久しぶりに買いました。
安かったけど、ワンタッチキャップじゃないのが残念無念
安いけど、そこまで美味しくはない。煮物等には十分かな
遺伝子組換えでないので愛用中 国産大豆だと高いてん
この値段でアルコール使われてない醤油は貴重です
特選丸大豆醤油は、調理には欠かせない商品です
コスパ良し。お値段以上に美味しいと思います。
余計なものが少なそうなので、これにしました。
家内がいつも使ってます。長い付き合いです!
CGCのお醤油わが家では気に入ってます。
コスパがいいのでいつもリピしています。
お醤油終わってしまったので買いました〜
大豆と小麦と食塩から出来ているのが良い
丸大豆を使っていて安いのは助かります!
アルコール添加されていないのがいいです
キャップが回すタイプなのがマイナス。
初めて買いましたが美味しかったです
シンプルな原材料の醤油が好きです。
アルコールとか入ってないからいい!
荷物とか色々料理に使えます❤️
シンプルで美味しい醤油です。
原材料も安心。お安く買えた。
大容量でお得だと思いました。
寿司や刺し身におすすめです!
安かったので、購入しました
なくなったので買いました
原材料がちゃんとしている
味わい深く美味しいです
- カドイケ大岡店¥248