コーンフレークだけでなく、上にヨーグルトをかけて食べると、甘さと酸味がマッチして、美味しいです♥
シジシージャパン CGC コーンフレーク フロスト 230g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,086商品中
| カテゴリ | シリアル類 |
| メーカー | シジシージャパン |
| ブランド | CGC |
普通のド定番なコーンフレークです。沢山入って198円、アメリカ人は食事いい加減なのに体が大きいのは、これに牛乳かけてるのが効いてるのかな?って思います。鉄分始め、すごく色々入っているみたいだし。オヤツとしても普通にバリバリ食べています。他のよりは、ヘルシーかなと思っています。
今までシンプルな青いパッケージの方を食べていましたが、スーパーで置かなくなり仕方なくこちらを購入しています。 甘くて美味しいけど、プレーンの方が罪悪感が少ない…。
パッケージに書いているハチミツ黒糖入り鉄が気に入って良く買っている(*˙˘˙)♡体に良さそうだし安い♡⃛ೄお菓子買うよりこれ買う家族みんな好き。:°ஐ..♡*
原材料によれば、コーングリッツは遺伝子組み換えでない。甘味料は砂糖、蜂蜜、食塩、乳糖、麦芽エキス、モルトシロップです。 サクサクで美味しいです。
そのまま食べても牛乳をかけても美味しいので 何度も購入しています。 お菓子作りや、パフェ、クレープにも使用しています。
飽きの来ないシンプルな味が、やっぱり一番ですね!プレーンだと物足りない気がするので、フロストを選びました。
初めて購入しました。 三温糖とハチミツの文字に惹かれてカゴに入れました。 程よい甘みで食べやすいです。
安くてボリュームがある。こどもたちも私も大好きですぐなくなってしまうのでいとくに行くと必ず買います。
安くて美味しくて満足です。 ジップロックではないので開封後は早めに食べ切るのをおすすめします。
いつもチョコなので、試しに買ってみました。たまにフルグラと混ぜて子供達の朝ご飯にしています。
常備して忙しい時に利用してます。ほんのり甘くておいしい。食欲ない時でもこれなら食べられます。
普段はノンフロストのプレーンを好んで買っていますが…甘いのも食べたい おやつとしてサクサク
こらまでプレーンに蜂蜜をかけて食べていたのでそれならこれでもいいかと思ったのでお試しで。
パフェに入れました。砂糖が付いてるのでそのまま食べてもサクサク甘くて美味しかったです。
某メーカーと比較すると、乳酸菌が入ってなく袋にジッパーが付いてない。値段が安いが残念!
虎の絵のついた類似商品とほとんど変わりないです。コスパがいいのでザラザラ食べられます!
鉄分が入ってて、ほどよく甘くてくどくないです。蜂蜜と三温糖で身体にも優しく、安くて安心
安価で美味しいです。 そのまま食べても良いし、私は牛乳をかけて食べることが多いです。
いつも食べています。本当はプレーンが欲しいのですが、近くのスーパーに売ってません。
むすめとの朝ごはん用に。とってもおいしい! 多めで安いのでいつもこのシリーズです。
コーンフレークのなかでは、安いし鉄分も他のメーカーと変わらない量が入っているので。
シンプルなコーンフレークです。子供が大好きです!鉄分も取れるのでありがたいです!
他のメーカーのより、べちゃっとなるのが早いように感じた。味は甘さ控えめでおいしい
色々試しましたが、やはりあっさりと食べられていいと思いました。値段も良心的。
安定の…美味しくってつい食べすぎちゃっても、たくさん入っているから、大丈夫!
子供の朝ごはんに。暑いと朝から食べてくれないので。これだとあっという間に完食
ヨーグルトに混ぜて食べると美味しいです。たまにクレープに入れたりもします。
初めて買ってみましたが有名メーカーとの違いはあまり感じず食べられました。
今までチョコ味派でしたが、たまにはフロストもいいかと思ったら好評でした。
他社のものと同じ価格でも、こちらはグラムが多いので、これにしています。
安くて鉄分も入っているので、よく買います。ヨーグルトにいれて食べます。
牛乳アイスのトッピングに。無糖よりカロリー高くなるが断然美味しいから。
小腹が空いた時にと思って買い置きしてます。コスパが良いので助かります。
美味しかったけど、ちょっと甘すぎるのでおやつ向けなのかなと感じました笑
初めて買いました。グラノーラが売り場で多いですがシンプルで美味しいです
ほんのりハチミツの味 私には甘いのね、プレーンと半々で混ぜて食べます
安い価格で、たっぷり入っていて、美味しいです。2種類いつも買います。
シンプルなシュガーコーンフレーク。 ヨーグルトと食べると美味しい。
朝の忙しい時に頼っています。お値打ちなのでいつも買い置きしています
値段が高いけど、アイスと一緒にザクザク食べたくて初購入しました。
甘さが控えめで食べやすかったです。チャックが付いてると便利です。
息子の朝ごはん用に。たまに自分でも食べます。安くてボリューム満点
安くて、たくさん入っているので、、助かります。味は美味しいです。
コーンフレークの中ではこれがお手軽価格なのでいつも買っています
牛乳をかけてもすぐにしなしなにならない、カリカリを長く楽しめる
おやつに アイスのトッピングにも使います 安いので十分おいしい
子供の朝食用。たくさん食べるので安いにこしたことはないのでPB
甘くて美味しい プライベートブランドだけあって、コスパがよい
朝ごはん用に牛乳か豆乳をかけて食べます。甘くて美味しいです♪
- Felna 赤池店¥177
- ジョイス盛岡緑が丘店¥198