コンソメのあじは、、、?ちょっと薄いかしら? という感じですが、パリパリ感と量が多いので満足です^_^ 味は改善希望ということで、、、。 パーティとか、家族でシェアとか、そういう時は大活躍だとおもいます👍
CGC ポテトチップス コンソメ 160g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,711商品中
カテゴリ | スナック |
ブランド | CGC |
某有名メーカーのと比べると若干塩味が濃いですが、あまり遜色はないです。安くて沢山入っているのでこれからはこれでもいいかなと思います。他に塩味やのり塩味があります。
たまに食べたくなります。 プライベートブランドだけど作ってるのはカルビーだから、値段はお安いけど、味はいいです。 ポテチの中では、カルビーのが1番好みに合います。
美味しい。コンソメ味あんまり好きじゃないけど、このコンソメ味は時々食べたくなる味。いっぱい入ってるのも嬉しい。
チキンと野菜の旨味たっぷり国内産じゃがいも100%使用 作ってるのは、カルビーなので美味しく無い訳が無い
ポテトチップスは美味しいなぁ。コンソメ味美味しい。1袋全部一気に食べてしまった!
コスパ良いです
かからなか日アハアハからカラカラにはヤビはまたは千早ラヤは笑笑」ならねカラカラカラカラなな花花花花花は花屋はタラタラアマラまさタサアハならよるらららハマムは谷床や歯のなきやなゆ半里笑笑わたふのハオはモラタは姉よまやらはもやはやはやひまはまらまはまはまはまはまやはたはやはやなはやかやなまはまはゆらやらわらわりわらをりんほりんあゆほやはあらにらや
普通に美味しいし、寧ろカルビーより味付けしつこくなくて美味しいかも!?!? でも元は同じカルビー製造なんですけどね。 違いは国産じゃがいもってことだけなのかな? これからは湖◯屋か、このCGCのポテチにすることにしました。
コンソメパンチより…薄いコンソメ味…普段コンソメ味食べないのでクリスマスパーティーとか、家族とかシェア出来る大きさです。同じカルビーが製造してる会社なのでビッグバックより大分大きいわるくはないです。
某メーカーのほうが美味しいと思うし好きですが、しょっちゅう買うとなると少しでも安い方を買ってしまいます。 とてもありがたいです。 けして美味しくないわけではないので、好みの問題かな…と。
本家と食べ比べしましたが、味付けの微妙な違いはあるとは思いましたが、単品で美味しいかったです。 何より本家より少し安いのがありがたいです。
たまにはコンソメも食べたくなります。どれもおいしいから満足。でも他の味のがおいしいかなって少しは思ってしまうけど、これはこれでおいしい、
171円(税込)と値段は普通◯味も普通◯ 量が多いため嬉しい◎しかし、カロリーが高いため❌もう少し、カロリーを抑えてもらえると嬉しい😊
コンソメ味は他のメーカに比べると薄い気がしますが、それでも美味しく食べてます。いつも安いですが、さらに安く売っていてお買い得でした。
松源で170円で購入。 まずまず美味しいですし、コスパも良いと思います。 ただ、あともう少し厚切りにするか、安くするかで星5です。
さすが安定のカルビーさん、国産じゃがいもだし、言う事なしのおいしさです。でも、プライベートブランドはほんとに安くて助かります。
一袋の量が減ったご時世、BIGタイプを購入しています。 ホンとは塩味が欲しかったけど、無かったので今回はコンソメ味にしました。
ソフトコンソメパンチという感じ 味が薄くなり続けているここ最近の本家コンソメパンチよりは塩味も効いていて、バランスが良いと思う
みんなで食べるのに丁度良いビックバックはたまに買わせて頂いてます。味も美味しく、ついつい沢山つまんでしまう…そんな一品です。
美味しくて一気に食べてしまいました。CGCブランドですが、ポテトチップは大手メーカーの物なので価格と量を考えるとお得です♪
゛三ミ ( ((((`・ω・))) )ノ ヾヽミ 三彡ソ / )ミ 彡ノ / (ミ 彡゛ / \ゞ
CGCポテトチップス3種類ありますが、どれも好きです。スーパーでPB商品ですが、カルビーが作ってますと唱ってました。
大容量でぽりぽり。薄めのポテトチップスで味も濃い。カルビーさんより味は劣るがお得です。いつもリピートしています。
このシリーズでコンソメ以外を愛食していましたが、買ってみたら、あっさりしながらもコクがあって意外に美味しかった。
量も多くお安いので購入しますが、味が濃いように感じます やはり某大手メーカー2店には叶わないのかな…と思いました
子供の友達が来たときに出してあげます。カルビーより厚みが薄い感じがしますが、お値打ちなので、これで十分です。
ポテトチップスもかなり値上げしていて 安売りもすくないので 量が多めなのでお得感で買いました
美味しい。 Wコンソメパンチくらいコンソメが効いてた。 たくさん入っているので複数人で食べるのにも丁度いい
安くて沢山入っている プライベートブランドだけどカルビーが作っているので美味しい 他の味もよく購入します
安いのでいつもこちらを買っています。 子供が、それぞれ好みの味が違うので、こちらのシリーズ助かります。
男の子3人だと普通のサイズだと足りないので 徳用を買いますが、味も美味しく値段も安かったので満足です
値段が安く、たくさんの量がはいってるため、家族で食べるにはもってこいです。笑 わたしは塩味派です。
袋だけ大きくて中身少ない(スナック菓子全部そうだけど) あっという間に無くなった(美味しい)
ちょっと私にはしょっぱい感じがします。コンソメ感は若干物足りないのですが安いので許せます。
週末の家族みんなの楽しみです! 今週はうすしお、来週はコンソメなど飽きずに食べられます!
某メーカーより安くて、味も美味しいのでよく買ってます 国内産じゃがいも🥔なのも嬉しい😃
コンソメ味が美味しい!! うすしお味が美味しいと思ったけど、同じくらい美味しいかも!?
安かったですが美味しかったので、コンソメ味のポテチが食べたい時はまた買おうと思います!
安かったので初めて買いました。美味しいと思って袋を見るとカルビーの文字。納得しました。
値上がりしましたがコスパいいです。味は濃い目だと思う。ついつい手が伸びてしまいます。
大量に入っていて、テレビを観ながらつまみます。 難点は、美味しすぎて止まらない事です
プライベートブランドなので安かった。よく見たらカルビー製でした。美味しかったです。
カルビーさんが作っているので、買ってみました。 量も多くて美味しくいただきました。
スーパーの沖縄フェアで買ったんだけどこれって沖縄?美味かったから別にいーんだけどw
私も子どももポテチと言えばコンソメ派。プライベートブランドですが十分美味しいです。
製造元がカルビーさんだから美味しいに決まってる。量多くてコスパ最高!リピ買いする!
濃くて美味しいー!!CGCのが一番濃くて一番美味しいから家族みんなでよく食べる!
味は薄めですが、その分色々味変して楽しめるので子供達が集まる時は大活躍しています
量も多くいつも家族4人でちょうど食べきれるので常備しています。どの味も好きです。