食塩と植物油不使用なので、お菓子作り...特にチョコ菓子に使い勝手が良いです。 高齢の母がおやつにそのまま食べていることが多いですが。量もたっぷりですし、塩分不使用なので子供のおやつにも最適です。
シジシージャパン CGC 素焼きミックスナッツ徳用 200g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,972商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | シジシージャパン |
ブランド | CGC |
植物繊維、鉄分、他色々と栄養価の高いナッツ。甘いお菓子を食べるより良いと思い購入。適量は良いが、食べ過ぎと脂質の摂り過ぎ、便秘になるので注意です。が、ついつい手が出ます。
定番の安さと美味しさ。そのまま食べても良いのですが、粗く潰して手づくりおやつにトッピングしたり、蜂蜜漬けにしたりしてバリエーションを楽しんでいます❣️
小腹が減ったときにナッツで防止!塩味がついてないほうなので塩分気にしないで食べれます!
ナッツ、クルミ、アーモンドが入っていて体にいいので小腹がすいたときにつまんでいます。
朝ヨーグルトにいれて食べます。 ナッツ類は高いから少しでも安く多く入ってて嬉しい。
アーモンド、カシューナッツ、クルミ、がバランスよく入っているし、美味しいです。
お菓子作りに購入しました ミックスなのて種類豊富なナッツが入っていて満足です
食塩、油不使用なのでお菓子作りに使ってます。 美味しいです。(❁´ω`❁)
健康のために、ちょっと小腹が空いた時に、買いやすい価格で重宝しています!
リピートです。食塩・植物油不使用ですが美味しいです。量も沢山でお得。
近場で一番安くて美味しい。 塩、油を使ってないから安心して食べれる。
ミックスナッツは色々出てるけどどこで買っても違いは感じないです。
お酒のつまみ、おやつとして購入。ちょっと値段が高いのが、不満です
小腹が空いた時に食べています。 ヘルシーなので罪悪感ゼロです。
3種類入るとやっぱり高いですが食べたくて買ってしまいました。
嬉しい自然の絵要素がたっぷりの素焼きミックスナッツお徳用
素焼きミックスナッツ ポリポり香ばしく美味しかった
ロカボナッツは身体に良いのでおやつに食べています。
スマホのお供に健康的なナッツのおやつを買いました
たくさん種類があって安くておいしく助かります‼️
脂質に気をつけたいので素焼きを買ってます。
素焼きなのでナッツそのものの味を楽しめます
食塩不使用だから、健康的。美味しいです!
安くなってたので。バレンタインに使います
徳用でお買い得。 香ばしいナッツです。
とにかくうまい‼️ ヨーグルトにも
ビタミンE補給に毎日食べています
おつまみやお菓子用に買いました!
ナッツの大きさも大きくておいしい
お得にナッツが食べれてよい
ダイエット中のおやつです
色々入っていて良いです。
たくさん入ってお得です。
香ばしくて美味しかった
塩味無しなので食べ易い
毎日食べています^_^
ミックスナッツ楽しい
ナッツ美味しいです。
他社製品よりおいしい
お買い得に買えました
お菓子よりいいかなと
クルミが多いきがする
香ばしく美味しいです
美味しかったです!
高いけど、美味しい
おつまみリピート