★辛い痺れ系が苦手なら絶対に食べない、低評価をしないことお願いします ★低評価のレビュアーに対するアンチテーゼと捉えてください。舐めてかかると痛い目にあいます笑。とても痺れます、汁無し麻辣坦々麺を食べた時以来の衝撃。パッケージの写真まんまです。なので大量に口に放り込むと大変なことになります。まずは花椒を避けて食べてください、それでも結構痺れますからね。味付けはシンプルで物足りないのでマイナス0.5です。CGCがここまでとんがった商品を出したことに満点。
シジシージャパン CGC 麻辣ピーナッツ 100g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,039商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | シジシージャパン |
ブランド | CGC |
他のメーカーの麻ピーがおいしかったので、たくさん入ったこちらのものを買いましたが…。変な辛さが口の中に広がり、旨味があまり感じられず、お蔵入りになりそうです…
見切り品で沢山あったので買いました。同じ味でピーナッツだけの方がいいかな。山椒や唐辛子をそのまま食べられないし、沢山捨てるのもなぁって思っちゃいました
辛くてめちゃくちゃビールが進む。 好きな味だけど、落花生以外の鷹の爪や山椒の入っている量が多すぎ。それがなければ満点。
しばらく見なかったけど、フレッセイで見つけたのでダンナが買ってました。 辛さとシビれがクセになります。
辛のが好きな方は癖になります。花椒の香りが聞いてて香り旨味のハーモニーが絶妙 苦手な方は勧めません。
食べたくて探していたらなんとCGC商品にあり驚き ~ 辛くて旨いです
痺れ辛い!つまみにおやつにピッタリなピーナッツを見つけました。
ただただ、辛いだけ 味わう前に痛い辛い 次にベロが痺れる辛さ
山椒や鷹の爪が入った本格的なピーナツ菓子です。 美味しいです。
辛くて美味しい、これにアラレが入ってたら尚美味しいと思う
山椒、花椒がきいて、ピリピリするけど、食べたら止まらない
想像以上の辛さでした。 辛いのが苦手な方は食べないで❗️
激辛。本当に辛い。食べるときは腹を括る必要あり。
痺れピーナツ美味しかったけど唐辛子多すぎて笑った
辛いけど味が良い 口の中で爆発💥する感じの辛さ
花椒が効いてて、ウマ辛い^ ^
ものすごく辛くて美味しいです。
辛さが良い!ビールに合う!
味美味しい。 舌しびれる
安いけど、別のが好き
これは久々のヒット