そのまま食べることもあるのですが、料理に使うことが多いです。柿とレーズンのマヨサラダ、キーマカレーなど。料理に使う時は熱湯に数分つけてから使うと表面の硬さがとれて美味しくなります。 量も多くて価格も安いので気に入っています。
シジシージャパン CGC カリフォルニアレーズン 125g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,084商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | シジシージャパン |
ブランド | CGC |
色々なレーズンを食べましたが ラルズで買ったこのレーズンが 私は1番好きです 甘すぎず固さも程よく お値段もそこそこなので良いです そのまま食べたりパンに挟んだり チーズで巻いたりして食べてます
ほかのレーズンを食べたことがないので参考になるかはわからないですが、すごく美味しくて……数日でわけてあっという間に無くなってしまうくらい、美味しく頂きました🙏✨ありがとうございます!
ほぼ半世紀生きてきて、レーズンが好きだと気づいた。こちらは砂糖も油も使ってない。しかもめちゃくちゃ美味しい。止まらなくなりそう。
普通のバターロールより レーズン選んでしまいます ちょっとでも栄養と考えるのですね 味も 美味しいし 目にも良さそう
砂糖や油を使っていないのが嬉しい。お菓子作りに使ったり、子供も大好きでおやつとしてそのまま食べています。
レーズンの粒が大きくて食感も柔らかで、とても美味しいです。子供が喜んで食べてくれます。また買いたいです。
蒸しパンを作るときのトッピング用に買いましたが、娘が「このままでも美味しい」とパクパク食べてます!
砂糖、植物油不使用なので、お菓子作りとかにも使えてうれしいです。一粒一粒が大きめなのも良いです。
りんごサラダやホットケーキに入れようと購入しますが小腹が空いたときにカレースプーンに軽く1つ
貧血改善の為にヨーグルトに 混ぜて食べます。 一日経つと柔らかくなって 美味しいです。
カボチャサラダに入れる為に購入しました。 レーズンを入れるとより甘みが出て美味しい!
植物油不使用なのが気に入っています。ヨーグルトにフルーツと一緒に入れて毎日食べます。
ヨーグルトに入れて食べてます。 量がたくさん入っていてしかも安い。 ありがとう。
人参と一緒にレーズンを入れて、人参サラダを作っています!とっても美味しいです!
オイルも砂糖も未使用。そのまま食べてもくどくない甘さで美味しく頂きました
最近、レーズン、プラム類が値上がりしていて、買えなかったが、これはお得
カボチャサラダに使ってます。自然な甘みで美味しいです。そしてやすい!
おいしい。ただナカミガもう少し入っているかと思ったが少々すくない。
パン作りに使おうと思って 買いました 油が使ってないので良いです
ヨーグルトと混ぜて食べました。ほどよい甘さで美味しかったです。
オイルコーティング、砂糖不使用のものを探して買いました。
安い。サラダやドライカレー、ヨーグルト、そのままなど多才
表面にオイルコーティングしていなくて本当に美味しいです。
色々なものに交ぜたり、そのまま食べても美味しいで~す🙋
小粒で食べやすい。甘さ控えめでパクパク食べれちゃいます
砂糖、油不使用なのが嬉しい。もっと大袋も出して欲しい。
安くて量もたくさんはいっているから食パン作りにもいい
そのまま食べても美味しい。手作りパンにも使ってます。
そのまま食べても、かぼちゃサラダに入れても美味しい
ナッツと一緒に食べてます。そのままでおいしいです。
レーズン入の、蒸しパン好きの夫のために購入
無糖の豆乳ヨーグルトに入れて食べてます。
量がたくさん入っていて、しかも美味しい
ノンオイルが素材を引き立てています‼️
Re:入りのパンを作るため買いました
カリウム補充。美味いに決まってます
安くてノンオイルコーティング!
ヨーグルトに入れて食べてます。
パン作り用に。コスパがいいので
油や砂糖が不使用なのが良いです
砂糖と油使ってないレーズン、
くるみと一緒にパン焼きました
レーズンパンを作ります!!
甘くて美味しかったです。
おいしい〜 毎食食べてる
ちょっと硬めのレーズン。
ナッツと一緒にたべます
ありがとうございました