全サイズ我が家の定番品。 小サイズ25枚で100円程なので高コスパ◎
シジシージャパン 断得 フリーザーバッグ小 25枚 の口コミ・評判
- 【その他食品包装】カテゴリ内 1,217商品中
カテゴリ | その他食品包装 |
メーカー | シジシージャパン |
いつも買います💕
スーパーで「コストコフェア」やってて、大量に入ったパン買って、おすそ分け用小袋にしようと購入。 パンの賞味期限が短く、食べられなくても冷凍できるようにフリーザーバッグにしました。冷凍してもコストコのパンは美味しく食べられるらしいから。 口のところが2重になってるので安心感があります。
お米を2合ずつ入れて冷蔵庫で保管するのに使用してます。一気に測っておけばすぐ炊けるので便利です。一枚に厚みがあるので破れる心配もなく、お米を使った後は野菜などを入れたり何度か使用してから捨てているのでコスパも良いと思います。
ゴミの日の前日に玉ねぎや人参などの野菜をカットしてパックしておくと凄く楽なので使っています。家庭菜園の大葉などお裾分けする時も便利です。使い終わった物は再利用で生ごみを入れて捨てています。臭いが出なくて助かります。
食材を直接入れて冷凍保存する時に使っています^ ^安いので、使った後はパッと躊躇なくすてられるのも良いです! 冷凍保存⇨湯煎などめ穴が開いたりなどもなく丈夫なので、重宝しています。
料理を小分けで冷凍保存するのに愛用してます。 サイズがちょうど1品分で丁度良いです。これ以上大きいと少し1人くらしには多いです。 ジップもしっかりしているので愛用してます。
小さめですが25枚も入っていてコスパが良いです。 食品を小分けにして冷凍保存することが多いので重宝しています。
ちょっとした物を入れたい時用に購入しました。 中身も見えるので食品以外にも使っています。 安いのが1番です。
安くて25枚も入っていたので購入しました。料理の小分けに使ってます。一回きりで使う分には問題ないと思います。
小分けにしたり、冷凍したりするのに大活躍しています。チャックの部分がプチプチしていてとても閉めやすいです。
食品をまとめ買いした時の小分けに重宝していて、売り出しだと定価より30円くらい安いので購入しました。
25枚入り、69円で購入。1度使ったあとは、捨ててしまうので、このフリーザーバッグで十分です。
少し薄めな気もしますが、使い回しをしないので問題ないです。100均より安く買えてよかったです。
詰替えすら面倒なので色々な片栗粉とか胡麻あえのもととかフリーザーバッグに入れて使ってます。
安いし二重チャックだし、いい!小分け保存に使ったりお風呂でスマホ入れて使ったりしてます。
必需品常備品 様々なメーカーの保存袋が 出回っていますので 何でも良ければ良しです
本当はスライダー式のが欲しかったのですが…けど。25枚も入ってるのでよし!とします
使い勝手が、いい。 御飯一人前、小分けで冷凍して使ってます。 安くていいですね。
安かった一回で使い捨するから 安いのでもよい。 入れるもので使い分けしてます。
中サイズを使うことが多いですが 小サイズでいいものもけっこうあります
汁物を入れても漏れない安心感。もう少し小さいサイズもあったら良いな。
16.5かけ 17サイズ見当たらず。16かけ17サイズのこちらを購入
安くて助かる。我が家ではお風呂に入る時スマホを入れる時にも使うのさ!
安かったので買いました。 肉など冷凍する時によく使うので助かります。
思ったよりしっかりしていて25枚も入ってるのにとっても安いです。
野菜やキノコなど小分けにして冷凍するのに便利なサイズです。
コスパ最高! 冷凍専用ですが冷蔵にも使ってしまってます。
小さな冷凍用バッグなので 少しの量で保存できて便利でした
チーズやちくわ、カニかま等、開封後の保管にぴったりで重宝
丁度良い大きさで肉とかを分けて冷凍するのによく使います
品切れしたのでかったが、大きさも手ごろでてかいやすい。
在庫がなくなったので買いました。 厚手で良いですね。
食品を小分けにして冷凍するのにとても重宝しています。
肉野菜の冷凍保存が小分けに出来て便利で使いやすい。
使いかけ野菜、お裾分け品、いろんな事に使えます☺️
いっぱい入ってこのお値段は素晴らしいと思う。
ビックリでした 25枚入りで128円でした
いつも使っていて安かったので購入しました😊
企業努力を感じる商品だよねまた買いたいよ
98円です。100均よりしっかりしてます
お値段も安く沢山入っているので助かります
野菜や肉を冷凍保存するのに使っています
ほんの少しづつ小分け冷凍にはとても便利
こういうのは、全サイズ常備しています
使い勝手が良く、安くてとても良い商品
沢山入っていて安いので有り難いです。
安い。災害用グッズに入れるために購入
ちょうど良いサイズで気に入ってます
ストック用にこのサイズが使いやすい
- にしてつストアレガネット久留米タミー店¥99
- 西鉄ストア¥99