ペーパータオルは我が家に無くてはならない1品です! 何種類か使用してて、こちらは初めて購入。 洗面所とキッチンの2箇所で暫く使ってみました。 破けないし硬さもちょうどいい◎ 夏はちゃんと洗濯してても、少し高めの抗菌タオルを使用してもすぐ雑菌臭くなりがち… 洗濯物も減って(!)衛生面もバッチリです! ゴミは増えるけどそんなに嵩張らないし、跳ねた水を拭いて捨ててます。笑 ちなみにフィルフィット(fill+fit)のケース(リップタイプ)に入れるとフタが浮きます😅 もちろん使ってるうちに収まりますが…ご参考までに。
シジシージャパン 断然お得 ペーパータオル 200枚X3 の口コミ・評判
- 【ペーパーハンドタオル・用具】カテゴリ内 215商品中
カテゴリ | ペーパーハンドタオル・用具 |
メーカー | シジシージャパン |
コロナ禍なので、衛生面でタオルは使い捨てペーパーが重宝しています。200枚入り×3パック。とってもお得です。紙は若干薄いけれど、全然OKです。お掃除にも使えるので便利ですよ。ティッシュと同じく買い置きしています。
ペーパーの固さがちょうど良く、価格も高すぎないので何度もリピしてます!特定のスーパーでしか売ってるのをみたことがないので、いろんなところで買えたら嬉しいなー
手洗いが多くなっているのでタオルの使う量がとても増えている。 ペーパータオルの方が衛生面に良いとの観点から 布タオルを止めてペーパータオルにしました
リピ買いです 手拭きはもちろん、ちょっとした拭き掃除にも使えます。 何より値段が手頃です。
安くなっていたので購入しました。3パック入っているので、気兼ねなくたくさん使えます。
コロナ禍以来、洗面所の必需品です。もうタオルでの手拭きには戻れない気持ちです。
百均より安かったので買ってみました。使い心地がよければ、リピートします。
百均は150枚で100円、このペーパーは200枚なので お得です^ ^
3パックまとめてあるので便利。片手が塞がっていてもすぐとれる。
エコで安くて丈夫なペーパータオルで、使いやすいです。
100円ショップより断然安い。 リピートしたい
プライベートブランドだからお得で助かります。
安いくて沢山入っているので便利。
安くて、とてもありがたいです。
紙質が良くて使いやすいです。
お得だし使いやすいです!
いつも助かっています
コレ( ≧∀≦)ノ
断然お得納得です。
お得でちょうど良い
お得感がいいです。
すごくお得です‼️
お買い得だった為
コスパ最高です。
重宝してます✨️
お手頃価格です。
このご時世なので
安く使いやすい