これは美味しい!!! トマトの強い主張はないと思う。アセロラゼリーに思える。一番好きなゼリーです!
シジシージャパン CGC たっぷりゼリー ミニトマト 230g の高評価の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,625商品中
こりゃーうまい!!!トマトの味がさっぱりと甘めのトマトを食べてる感じ!爽やかで美味しい!!!これ爆買いモノです!!!
丸いタイプのミニトマトが入っていると思ったら細長いタイプのミニトマトでした。ゼリーの方のトマト味が濃いくてトマトは甘かったですが美味しかったです。トマトの青臭さはないのでトマト嫌いなお子さんでも食べられるのでは?
初めて、身が入ったトマトゼリーに出会いました。みるからに、ゴロゴロとしたミニトマトが美味しそうで購入。トマトが、マスカットのような食感でとても美味しかった。また食べたい。
個人的に 季節ものだけど とても美味しいので 沢山買い占めて 長い期間 楽しんでます。モリモトにも同じ感じのゼリーあるけど 価格面でも ひけ取らず美味しいよ!
ミニトマトがゴロッと丸ごと入っていて、すごーくあまい訳でもなくてとても美味しくて食べやすいです。 これからは冷蔵庫にかかせません
ミニトマト?!って思ったけど美味しいんですよこれが。フルーツトマトって感じです。ただもう少し少ないシリーズで出してほしい!!
冷やして食べると美味しいです。 娘からオスメされました。 🍅がフルーツに変身してます。 是非、食べて欲しいです❣️
トマトのゼリーが好きでこちらは初購入。おいしいと嬉しいな。トマトの果肉がたっぷり入ってたので期待して買ってみました
トマトのゼリーは珍しかったので買ってみました 入っているのはアイコかな?トマトの味が程よく 美味しかったです
えー(・_・;)トマト?と思いながら、恐る恐る食べてみると…!美味しいではないですか!!速攻ハマりました😅
トマトだけど、フルーツみたいに甘くて、ペロッと食べられちゃいます。 トマトが苦手な方も食べられるかも!?
ミニトマトのゼリーは美味しいです。このゼリーは夏の時期しか売っていないので、多めに購入しています。
ゴロゴロ入ってるトマトにびっくりです 果肉よりもゼリー部分の方がトマトの味がします。 美味しかった
もりもとのゼリーには負けるけど十分美味しいです。季節限定なのが残念。一年中食べたいです。
昨年からはまってしまい買い占めした位食べました。また食べたくなり購入させていただきました
トマトがすごく美味しい!想像よりも甘かったけど、食べやすかった!また買おうと思う。
このゼリーが一番美味しいです。特にトマト✨ トマトが丸ごと入ってて美味しいです!
ゼリーの中でも特においしい。大好きなのですが、糖質控えめになるとさらに嬉しい。
トマトゼリーは珍しい。本当にトマト?と思う位、トマト感を感じさせない。甘い。
市販のゼリーの中でいちばん好きです。季節限定なのが惜しい。通年食べたいです。
めっちゃ好きです。 お店に来て見かけたら ついつい買っちゃいます(笑)
アイコが甘く味付けされてる。ゼリーにもトマト味が付いていたらもっと良い。
思っていたより食べやすい感じでした変わり種な感じで気になり買いました
トマトがすっきり!トマトなので甘いものを食べる罪悪感が和らぎます
トマトがごろっと入っていて、あっさりしてて美味しかったです。
トマトを野菜ではなく、フルーツと感じさせてくれるゼリーです。
トマトが丸ごと入っていて、みずみずしくてとても美味しいです。
知人宅でご馳走になりハマりました🍅 ほんのり甘くて美味しい
トマトのさっぱり感があり冷やして食べると美味しいです。
暑くなると食べたくなるゼリーです。こればかり食べてます
トマトの食感が好きです!食べ応えもあって満足です!
美味しい。季節限定ですぐなくなってしまうのが残念。
ミニトマトがたくさん入っていて甘さもあり好きです
美味しかった。トマト好きなので、リピートします。
前にセレクションで購入して、美味しかったので😋
めっっっっちゃ美味しい 暑い日に食べるのが最高
トマトが好きなので買いました。良く買います。
最近無かったけど今日あったから買いました。
ジューシーなトマトが沢山入っていてうまし!
プチトマトが、丸ごと入って美味しいです。
トマトがみずみずしくて美味しそうですよ
ミニトマトのゼリー!美味しかったです!
大好きなゼリーです。トマトが美味しい!
トマト🍅の味❤甘酸っぱくて美味しい
食べたことがないので買いました。
甘いトマト。ゼリー部はイチゴ味?
トマトがみずみずしくておいしい!
トマトの美味しさがとても出ている
トマトの臭みがなく美味しいです。