サッパリしてるのに味はシッカリでとても美味しいです!久々にナタデココが食べたかったからなのですが、ナタデココの甘い汁を捨てるのが勿体無くて…こちらにして正解でした。ちょっとお高いので安い時にまた買いたいです。
CGC フルーツYGナタデココ 185g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,549商品中
カテゴリ | デザート類 |
ブランド | CGC |
中学生の娘が好きでよく買ってます。ゼリーは、もっちりぷるん。ナタデココの歯ごたえもいい感じです。甘すぎず、さっぱり食べれます。
このヨーグルト風味のゼリーが癖になる。ナタデココもいいけどアロエも好き♪ 冬はあんまり見かけないから夏場は買いだめしちゃう♪
ナタデココの食感が好き!ナタデココのゼリーは珍しく、なかなか売っていないので…東光ストアに行ったらまた買いたいと思います!
ナタデココ、好きです。出始めた頃は、貰ったりしてよく食べました。妊娠して無性に食べたくなり買いました。
ヨーグルト×ナタデココは間違いなく美味しい! 暑い夏に冷たく冷やして食べるのが幸せです(*^^*)
シジシージャパン CGC フルーツYGナタデココ 185gは、ナタデココがとても美味しいです。
美味しかったけど、某メーカーの有名なナタデココよりフルーツも入ってないのに高いかな
久しぶりに食べました。 さっぱりしたヨーグルトゼリーにナタデココの食感が良いです。
3時のおやつに食べてます! ナタデココで満腹感があり、ダイエットに良さそう?!
CGCのヨーグルト味のゼリーは好みの味です。あったらまた買いたい(^^)
ママな私もこれ食べたくなっちゃう!食欲無い時体調不良の時食べやすいです。
美味しいし、さっぱりしていて好きです。 またリピートさせてもらいます。
ナタデココとシロップをプレーンヨーグルトに入れるだけで朝は簡単です!
さっぱりしていて甘みも丁度いいです。ナタデココの食感が大好きです。
個人的に好きな味。ナタデココの食感も楽しめてうれしい(*^^*)
ナタデココのこりこり感とヨウグルトの甘味が丁度良く美味しいです。
ナタデココが好きでかいました。 甘過ぎずたくさん入ってます。
ナタデココの食感が素晴らしく好き ヨーグルト味と相性いい!
普通に美味しいので、ちょくちょく子ども達に購入しています!
子供はこの種類の中では、ナタデココを気に入って食べています
プライベートブランドだから安かったので買いました美味しい
ちょっと甘すぎるけど、ナタデココいっぱい入っててうまい!
ナタデココ、もう少したくさん入ってるとなお良いです。
さっぱりしていて食べやすいのでたまに買っています。
舌触りが滑らかでおいしいです!また食べたくなります
ヨーグルト味のゼリーととても合ってて美味しいです
ナタデコも好きだしヨーグルト味のゼリー好きです
100円ちょっとで購入出来たからお買い得かな
ナタデココ大好きなのでコリコリがたまらない!
ヨーグルトのゼリーとナタデココの相性がいい。
家族みんな好きで、いつも買いだめしています。
ナタデココがプルンプルンで食感ヤババなの!
美味しい! 安くなってるときに買ってます!
子供とおじいちゃんのおやつによく買います。
ナタデココが入っていてヘルシーかつ美味しい
ゼリー部分がもちもちしてて美味しかったです
なんか頻繁に買ってしまう 美味しくて好き
久しぶりにナタデココ~ いただきます🍴🙏
大好きな商品、今日は安売りで嬉しい値段。
食べにくいけど、ナタデココは嬉しいです
久しぶりに食べました 美味しかったです
ナタ・デ・ココの量がちょうどいいです。
みんなが大好きだから見つけたら貯め買い
ボリュームがあって少しの量でも満足する
ナタデココ入りの商品少ないから嬉しい!
ナタデココは大好きです食感が好きです
ナタデココのコリコリ感が、美味しい。
お買い得品になってました。美味しい!
ヨーグルトとナタデココの相性がいい!