専用のケースではなく、前に使ってたフェイスパウダーのケースに詰め替えて使ってます。マスクには色がつかないくらいの薄いピンクのお粉。私は白いお粉より顔色よくなります。 豆乳イソフラボンのリンクルUV乳液←名前合ってるかな?にこれをはたいてベースメイク終了。いろいろ塗りたくるより、素肌っぽいほうが若く見えることに気づいた今日この頃。 2袋入ってて、パフも1つ入ってる。コスパがよく、ここ数回はこればかり買ってます。廃盤にならないでほしい。
資生堂 IEG ルースパウダー(R) の口コミ・評判
- 【フェイスパウダー】カテゴリ内 676商品中
| カテゴリ | フェイスパウダー |
| メーカー | 資生堂 |
いくつかあるルースパウダーから、保湿成分が入っていることと、お手頃価格であること、透明(肌色でも白くもならない)ことをポイントに選びました。 粉っぽく白くなることなく自然な見た目に仕上がり、リキッドファンデーションの上につけてサラッと仕上げたい私の希望通りで満足です。
コスパ良しです。 粒子も結構細かいので肌になじみやすいです。 昔はデパコスを使用してましたが、こちらも十分良いです。 レフィルは二袋に分かれていて、量的にちょうど良い。 パフも入ってるのでなお良いです!
ずっと使っています。 レフィルがあるのがこのINTEGRATE GRACYしかないので。 オールシーズン使えて、使い心地も良く、2袋入っていて安い! BBやCCの仕上げにちょうど良いです
安かったので購入しました。 最近はBBクリームとこのパウダーだけですが、ちゃんと毛穴等カバーしてくれるので今後も購入したいと思います。
まずお手頃な値段がいい。化粧の仕上がりもそう悪くないです。ファンデだけより肌質が良く見えます。きめが整った感じがしたり明るく見えます。
2袋入ってて、専用パフも入ってて、お買い得!化粧仕上げにも使ってるけど、数分の外出にも日焼け止めとこれだけして出掛けても問題なし!
目尻のしわが気になってきたときに見つけました。 お値段も安いのにしわがそれなりにわからなくなり、これ以外の粉は使えなくなりました。
肌のキメを整えるのに満足しています。マスクに付かずついてもほんのりピンクで気になりません。コスパも良くベストアイテムです。
これは良い 資生堂だからお安いけど安心して使っている リピートしている 色もナチュラルだしキメもそれなりに細かい
パウダーをつけてマスクするとあまりマスクにファンデーションが付かないので使い続けてます。価格も気に入ってます
詰め替えタイプ購入 パウダーが2つ、スポンジも付いていてこの価格はお手頃だとおもいます
何度もリピしています。白くなりすぎず、サラッとした仕上がりが気に入っています。
詰め替えがいいです。二袋に別れていて便利です。パフも付いていてよかったです。
今使っているものが残り少なくなってきたので購入。 薄付き感が気に入ってます。
すぐになくなりますが、サラサラで崩れにくくて安いので重宝してます。
長年使っています。ファンデーションを使わないのでこれで十分です。
いつもはキャン◯イクの白粉を使っていますが試しにこちらを購入。
今使っているのがなくなったのでこちらの詰替用を購入しました。
小さいから何回もつけないといけないけど、ナチュラルで良い。
お粉のレフィル。ケースはいっぱいあっていらないですよね。
パフつきが嬉しいです。 なかなかパフだけ買えないので。
娘が愛用してます。厚塗りにならず、使いやすいらしい。
コスパ、使用感からいってもこの値段はかなりなお得感。
コスパ良く使いやすいです。詰め替えなのでエコです。
コ・ス・パ良し! この価格で十分満足の使用感。
お値段安く、仕上がりはまぁいい方だと思います。
何年も愛用してます。自然な感じに仕上がります。
お値段安いけど粉っぽくなくツヤ肌に仕上がります
たっぷり使えます𓏸𓈒 𓂃🔫( ˙꒳˙ )
詰替用に買いました。 お手頃なお値段です。
肌にあってます。 つけ心地がバツグンです
粉だけの詰め替えが欲しかったので良かった
価格もお値打ちづ2袋入ってるのが尚よい!
詰め替え用があまりないのでいつもこれです
ついてくるパフがふわふわでめっちゃいい
安いです。 化粧持ちも優れています❗️
詰め替えに、2個入り。お得感あり⤴️
おさえ目になった仕上がりになります。
崩れにくく肌に透明感が際立っていい。
さらさらして化粧の仕上げに最高です
コスパいいと思います。リピしてます
一度使ってみたかったので購入した
サラサラになって とても好きです
テカり過ぎずおばさんにもいい感じ
詰め替え用なので、お得です
値段の割には持ちがよいです
お母さん用、詰め替えがよい
もう、5年は使ってます!
コスパ👍️ 使い心地🙆
- カワチ薬品波崎店¥990