きれいにセパレートするとおすすめだったので買いましたが、全然です💧思っていた以上に束感が強く、一本一本が太くなります。自然な感じなのが好みの方にはおすすめしません あと、ビューラーでしっかり上げても マスカラを塗った途端繊維の重さで戻ってしまいます💧まつ毛パーマをしないと勝てません
資生堂 マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダーエッジマイスターF BR666 の口コミ・評判
- 【マスカラ】カテゴリ内 822商品中
カテゴリ | マスカラ |
メーカー | 資生堂 |
迫力の美ロングまつ毛へ。フィルムタイプのマスカラ
短いまつ毛も巧みにキャッチ。液のび成分、漆黒ロングファイバー、デュエットコームの効果で、驚くほど長く美しいまつ毛に仕上げます。
お湯で落とせるフィルムタイプなのに、カールをロック、上向きまつ毛をキープします。
内容量 | 6g |
商品分類 | ポイントメイク/マスカラ |
カラー | BR666
ブラウン |
成分 | 水,酢酸ステアリン酸スクロース,アクリレーツコポリマー,マイクロクリスタリンワックス,BG,イソプロパノール,ナイロン-6,ステアリン酸スクロース,ポリビニルアルコール,ステアリン酸ソルビタン,ポリソルベート60,バチルアルコール,カルナウバロウ,ポリアクリル酸Na,酢酸トコフェロール,マカデミアナッツ油,エタノール,PPG-2-デセス-30,DPG,オレス-50,ベントナイト,ラウレス硫酸Na,シメチコン,(イソブチレン/マレイン酸Na)コポリマー,ラウリル硫酸Na,シリカ,EDTA-2Na,テトライソステアリン酸スクロース,トコフェロール,フェノキシエタノール,デヒドロ酢酸Na,メチルパラベン,酸化鉄,カーボンブラック |
使用方法 | <デュエットコームの使い方>
メインコーム側:まつ毛の根もとを持ち上げるように毛先にむかって、とかしあげます。
小回りコーム側:目尻や下まつ毛などの短いまつ毛もキャッチし、とかしながら仕上げます。
●落とすときは、ぬるま湯をつけてなでるように落としてください。
●ウオータープルーフタイプのマスカラと併用すると、お湯では落ちません。 <液のびしない場合のご使用法>
冷えていると液のびしないことがあります。その場合は容器を図のように握り、液をブラシでかき混ぜながら2~3分ほど温めてご使用ください。 |
掲載情報更新日 | ※2023年11月15日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
レビューを見てから買えばよかったかな〜 店頭で付けた時に色が可愛かったので思わず購入しましたが、確かにまつ毛はセパレートするけど 束でカールが落ちてくる。
伸びるけど気付いたらパラッと目元に繊維落ちてることがあって……でも普通のマスカラよりはパンダになりにくい気はします
ちゃんとセパレートするし朝は良かっただが、帰って鏡を見たら目の下にパラパラと繊維が落ちていたのが残念
まつ毛のびのび!!!茶色だから色素薄い系にもなれるし ダマにもなりにくい?かな ロングになる
ブラウンの色が、かわいい。けど乾くのが遅いのと、ブラシに液がつきすぎてしまって塗りづらい
ずっとこれを使っていて、他のマスカラは使えません! ウォータープルーフがあれば最高。
セパレートはしますが、塗ったそばから下がってきます。落とすのは簡単でした。
お湯で落とせるのとブラウンの色味がよいです。評価低いですが私は好きです!
長年ずーーっとこれ。 ウォータープルーフのブラウンも出してほしい。
とても良かったですが、塗り方のせいだと思いますがムラになりました
お湯で落とせること、黒じゃなくブラウンなので横顔に差を出せる。
ブラウンの色味はとっても好みですが、繊維が落ちやすいかも。
がっつりなノリではないけど、上品な感じに仕上がります。
色がいい 日にあたると オレンジっぽい茶色できれい
黒マスカラよりキツすぎない茶色で気に入っています
したまつげようで使用してます。上品に長さがでる。
ブラウンだから目元がキツくならなくて良いです
兎に角、繊維が凄い! けど落ちやすいかな笑
お湯で落とせる茶色のマスカラがほしかった
まつげが長く感じるけど、塗りにくいかな…
ダマになりにくいところが気に入りました!
ブラウンいいですね。でも涙でとれましたw
まつ毛がちゃんとカールされてました。
お湯で落ちるので、リピートしてます。
これしっかりつくし洗い流せるし好き
お湯で落ちるのでリピ買いですね
まつ毛がしっかり長くなる!
昔使ってたので復活してみた
見た目も可愛いしいいね♪
まつ毛めっちゃ伸びます
ブラウンで馴染みやすい