本体を買って、よれずに目のキワまでしっかり塗れて落ちにくかった。最後の方は繰り出してもポキポキ折れて、他の同じのようなライナーに比べて少し勿体無い気がする。でも使いごごちは良かったので、初めてつけ替え用を購入。つけ替え用は850円+税で、最後の方がポキポキ折れることを考えるとちょっと高いかな。
インテグレート スナイプジェルライナー BK999 カートリッジ の口コミ・評判
- 【アイライナー】カテゴリ内 1,191商品中
| カテゴリ | アイライナー |
| ブランド | インテグレート |
他の物を買ってみてもこれに戻ります。もう何度めのリピかわかりません。力を入れなくてもラインを入れられて良いのですが、皆さんのレビューの通り折れて、あれ?もうないの?ということがよくあります。書き心地も良く、もう少し折れにくくならないものでしょうか。
化粧品売り場で働いていて取れないアイライナーを探して全て試し塗りして唯一擦っても取れないアイライナーでした! 2年以上愛用してます! 目頭用に使ってますが取れやすい所なのに夜まで持ちます!
いつもこれを使ってますが、最後の方はあまり芯をだしていなくてもポキポキと折れてしまうのがかなり嫌だし、こするととれやすい。でも、描きやすいし仕上がりも好きなので結局リピしてます。
色んなアイライナーを試す中で、ジェルタイプがお気に入りだったが、こちらはジェルタイプのペンシルなので使いやすく、カートリッジの付け替えもできてお気に入り。
本体を購入してリピ。ジェルライナー故無くなるのがはやいけれどカートリッジがあるのは便利。もう少しカートリッジが安くなると嬉しい!
何本リピートしたかわかりません!柔らかくて描きやすくもちもいいです!ブラックとブラウンメイクによって使い分けています。
前回本体を買い、よかったのでカートリッジを初めて購入。意外と消費が早いので、もう少し安いといいのになー。
崩れにくく スッと書けます。 少しポキポキ折れやすい気がします。 もう少し丈夫だと良いなぁと思います。
もう何年も使ってます! 汗とかで とれたりしないし にじまないし 描きやすいし おすすめです!
にじまないので何度も購入しています。本体を購入すれば付け替えるだけなのでゴミも少ないです。
まあまあ描きやすいです。 グレー寄りのブラックなので漆黒カラーがあれば良いのにと思います。
前に使っていた別のアイライナーがなくなってしまい変更。芯が程よい柔らかさなのが良いです。
付け替えが1000円以内で帰るからリピ買い! ただ、私の使い方が悪いのか、よく折れる…
アイメイクがよれやすいんですが、このアイラインはパンダ目になりにくく重宝しています。
にじみにくいところが、とても気に入っています。書き具合もなめらかで良いです。
長年愛用してます!ないと困ります!コンビニにも付け替え用置いて欲しいです!
同タイプの他のアイライナーを試しに使ってみても結局これに戻ってしまいます。
落ちにくくてカートリッジだから少しお値打ちに買えるのでリピートしています
同ブランドの他のアイライナーと比べて持ちがいいと思う。コスパはビミョー。
以前より折れにくくなった気がします。描きやすいのでリピートしています。
書きやすいしずっとリピート買いしています!もう少し安かったら尚良し!
柔らかい芯で若いている時に痛くない 付け替え用でずっと愛用してます
いつも使ってるのはブラウンのが置いてなくて、今回はこれを使ってみる
このアイラインは描きやすく、詰め替えがあるので愛用しています。
芯の細さが描きやすいです。その分折れやすいのが惜しいです。
使用感はとてもいいと思うが、減りが早いのといかんせん高い。
詰め替えありがたい。 滑りよく使いやすくてリピ買いです。
かきやすくてずっと愛用中‼ ただ中の芯がなくなるのが早い
汗や涙で取れにくく、また、柔らかいのでかきやすいです。
しっかりラインもひけるし、落ちにくいのがいいです‼︎
ずっとこれを使ってます。描きやすくて気に入ってます
書きやすくて落ちにくいので、いつも使っています。
無くなったので でもつけ替えなのに結構高い
ウォータープルーフ配合だから滲みにくいです。
ジェルライナーがあまりないのでこちらを愛用
折れやすいのでもう少し太くても良いかなー。
何度もリピしてます!滲まない、描きやすい!
レフィルで変えるので経済的 描きやすい。
個人的に一番使いやすいアイライナーです!
滲むことなく化粧が下手でも上手に使えます
涙とかで少し滲むけど、ずっと使ってます!
落ちにくくてとても気に入っています
にじまないから、インライナーに最適
描きやすい。レフィルがあって便利
にじみにくいので気に入っています
レフィルがあるのは、ありがたい
にじまずパンダ眼になりません。
ペン先が細くて書きやすいです
とても書きやすくて使いやすい
- サンドラッグ滝の水南店¥935
- ドラッグストアマツモトキヨシ野田花井店¥935