母のファンデがもう無いと言ってたのでずっと気になってた水ジェリーファンデを買ってあげました。 付け心地も軽いそうで、60代ですがワントーン上がって綺麗な肌に見えました! 自分的には若年にも年配にも使えると思います。
資生堂 IE 水ジェリークラッシュ 0 18g の口コミ・評判
- 【ファンデーション】カテゴリ内 2,067商品中
カテゴリ | ファンデーション |
メーカー | 資生堂 |
今までプリマヴィスタのパウダーファンデを使ってたのですが、上手く塗れなかったり、よれたり崩れたり… インテグレートのクッションファンデは、簡単に綺麗な透明感素肌に仕上がってとても楽です♪
わたしは今まで使ったファンデの中で一番仕上がりがきれいです。乾燥肌なのですが。こちらをつけて、その上からパウダーをとんとんすると、陶器のように仕上がります。 毛穴も隠してくれます。
マスクでも崩れにくいとクチコミを見て購入。クッションファンデの使用感が好きなんだけど、私の肌ではやはりクラッシュする。乾燥肌の人向けなんだね…。
一番好きなファンデーションです。赤みや毛穴を自然にカバーしてくれて、自然なツヤもあり気に入っています。
デザインも可愛いくてつけた感じも良い。 個人的に蓋が取れるのが面倒。 蓋が本体にくっ付いてると嬉しい。
薄くまんべんなく塗れる。マスクしてても落ちづらく、よれないと聞いて使ってみたが、そうでもなかった。
何個目か分からない程リピートしてます!しっかり密着して肌も明るくなるし、私は年中崩れません。
2回目の購入。肌への着け心地がよい。厚くならず、自分の理想のファンデーションだから。
更年期のホットフラッシュ真っ最中。冷たくて気持ちいいです。たるみ毛穴隠れやす。
不思議な感触です。肌に密着してくれて夏にはピッタリ!リピートすると思います。
化粧崩れしなくてお気に入り 何個目だろう? あぶらとり紙がついてきました
カバー力あるし本当に9時間くらいは化粧直し無しでいけたのでリピ決定です。
マスクにしていても、肌馴染みがいいためあまり崩れず、リピートしました♪
デザインが可愛いので気になって購入!着け心地良くて個人的に好きです
面倒くさがりなので、下地を塗る手間が省けてありがたいです。
ナチュラルメイク好きさんには最高の品だと思います。
クマがひと塗りで消えました。化粧もちもいいです。
カバー力あるけど、押しすぎたときちょっと大変
仕上がりサラサラで、本当に崩れない!
ずっと気になってたやつでたのしみー
化粧ノリが良く、時短になります。
肌に良さそうだからかった!
しっかりしっとり仕上がる!
潤うし、透明感が得られる
評判がいいので楽しみ
乗りがいいしヨレない
持ちが良かったです。
肌に馴染んでいい感じ
肌なじみがいいです
お気に入りです。
とにかく落ちない
なかなかいいかも