サッポロビールは美味しいです。季節限定の冬物語、毎年恒例ですが、ぜひ。
サッポロビール サッポロ 冬物語 缶 500ml の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 3,193商品中
| カテゴリ | ビール |
| メーカー | サッポロビール |
| ブランド | サッポロ |
サッポロ 冬物語 [ ビール 500ml ]
原材料:麦芽、ホップ、米、コーン、スターチアルコール度数:5.5%内容量:500ml1988年発売当時の深みのあるコクとキレの良い後味を再現しましたブラント名: サッポロビール
苦味があって飲みごたえ十分!おいしいです。
10月25日購入 もう冬なんですね と思いながら美味しくいただきました いつまで販売されているかわかりませんが またあったら購入したいです そして毎度購入してると思いますが サッポロ黒ラベルとの違いがわからないバカ舌です というか、パッケージだけが違って中身は同じなのかな? 皆様どう思いますか
冬の季節商品としてのビールではパイオニアです❗️ 秋冬があるので、春を復活し夏物を出展して下さい❗️ 今年はふくよかで飲みごたえを確り感じる品物に仕上がっていると思います❗️😳🙄
サッポロビール季節限定冬物語500ミリです。今年もその季節がやってきた!という感じです。豊かなコクとキレがあり美味しいです。さすが技術力の高いサッポロビールと体感できる逸品です。
ビールは苦味のせいであまり好きではない私ですが、こちらはゴクゴク飲めました!コンビニでしかあまり見かけないのですがスーパーでは仕入れてくれないのかしら?
缶から直に飲んでるのにジョッキで飲んでるような味わい。コクなんでしょうね。毎年この季節が来たかぁって楽しみにしています。
ビールといえばスーパードライ派ですが、コンビニで見かけて美味しそうなので買ってみました。 クセもなく美味しかったです。
かなり昔、このCMが大好きでした。 まだ今でも発売されていたとは。 鍋を食べながらおいしく頂きました。
アルコール度数高いはずなのに、なぜか軽く飲みやすく感じました。 それが、サッポロビール!
ローソンの引き換えで何とかこの1本だけGET。 なんとゆーかまろやかさもありおいしい。
期間限定。 いつもの黒ラベルとの違いはわかりませんが美味しい事に変わりはないです。
味が濃くてちょっとまろやかでおいしい。プレミアムシリーズより安くてクオリティ高い。
この時期に恒例になってる。めちゃくちゃ美味しい訳じゃ無いけど必ず飲んでるな。
完全にパッケージに惹かれて手に取りました。うん!普通に美味しいです!(^^)
特に可もなく不可もなく。 毎年出てるけど、なんかパッとしない!期待してます。
槇原敬之〜冬がはじまるよ♪〜思い出します。 毎年欠かさず、購入しています。
小麦麦芽を一部使用とのこと。 まろやかなコクがあって飲みやすい。 うま〜。
寒くなると期間限定のこの商品を飲むことがあります。今年も美味しかったです。
毎年買っている。冬が来たなぁとこれで感じる。ずっとこれからも出て欲しい。
さすがサッポロです。限定なのはもったいないくらいのコクとキレが…うんま〜
限定でしたので購入。サッポロのビールが好きなので、缶の模様もいいですネ!
限定品でなかなか見つからなかったけど近くのコンビニに売ってました。
冬が来た~✨っていう感じですね!美味しいし、パッケージも可愛い。
やや苦い。ノーマルなサッポロビールの方が好きでした。やや残念。
季節商品が出るとついつい買ってしまいます。 美味しかったです。
毎年秋冬になると見かけて今年も来たな〜となり、購入しています。
季節限定のビールですが、一年中あってもいい味わいがあるのです。
サッポロビールは嫌いじゃないファミマのクーポンでもらえました
サッポロのビールは好きだけど、 冬物語は私はいまいちでした
このビールが販売されていると冬を感じます。好きなビールです
このビールが販売されていると冬を感じます。好きなビールです
サッポロビールさんは、製造が上手いですね。美味しいです。
とても美味しいです。お鍋によく冷えた冬物語、最高でした。
冬物語、毎年楽しみにしています。コクがあって美味しいです
クーポンで貰いました。 飲まないので友達にあげました。
コクがあるビールですね。 コップで飲むと良い感じです。
この季節には絶対に飲む。サッポロビールが一番好きみたい
貯まっていたdポイントで交換。 新作を味わえて嬉しい
サッポロビールさんの限定ビールは好きで毎回買います。
コクがあり美味しいけどわたしには苦味が強かったです。
サッポロと言えば北海道限定。同社間でパクリ感がすごい
サッポロと言えば北海道限定。同社間でパクリ感がすごい
高級な気がする。鍋に合いそう。これからの冬に良い。
サッボロ好きだけど、コレは薄くてちょっと雑味ある。
毎年これが楽しみで。これのせいでサッポロに宗旨替え
- MEGAドン・キホーテ松原店¥215
- ドン・キホーテ加古川店¥238