甘さの中にほろ苦さがあり大好きな味です。まとめて購入しておこうと思います!
サッポロビール サッポロ レモン・ザ・リッチ芳醇レモン缶350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,612商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | サッポロビール |
ブランド | レモン・ザ・リッチ |
JANコード | 4901880204327 |
レモン・ザ・リッチは個人的に好きなので期間限定という文字に惹かれて購入しました。 アカシアはちみつ使用とあり、レモンチューハイというよりはちみつレモンチューハイ。甘くて美味しかったのですが、食事に合わせるというよりおつまみと一緒に呑みたい味でした
これは…人工甘味料の表記はないとなるとこの甘さはアカシアのはちみつほんまに使ってるんやなあ。レモンの酸っぱほろ苦とはちみつの上品な甘さがマッチしていて旨いじゃないか
レモンサワーを色々試してます。はちみつ味が濃かったら嫌だなぁ〜。レビュー見ると甘そうだから私好みではないかも。
レモン・ザ・リッチの赤缶・青缶を飲んだので、黄色のはちみつ入が気になり、購入してしまいました。
レモンサワーが好きで色々試してるんですが、これは甘くて好みではありませんでした。
レモンザリッチシリーズを以前飲んで美味しかったので買いました。 期待してます。
檸檬堂のはちみつ味に近い味でしたが、こちらははちみつ感が強く、甘すぎました。
はちみつの味が強かったです。 特に感動はなかった為、リピートはなし。
蜂蜜の香りがしっかり楽しめ、レモンが飲み口を爽やかにしてくれます!
あまり記憶に残らなかったです。不味くはなかったのだと思います。
はちみつレモンサワーという感じ。スッキリしていて美味しいです。
飲みやすい。ジュース感覚でグビグビいけちゃう。
これがあるならこれ1択ってほど大好きです。
蜂蜜の香りがして、とても美味しかったです。
スッキリした飲み口、酸っぱ目で美味しい。
はじめて購入したのでまだわかりません
レモンサワーの中でも一番美味しい部類
酸味が強いのでスッキリ飲めます
レモン強いね。でも甘いかしら?
美味しそうなので購入しました!
はちみつが いただけなかった
このシリーズはとても美味しい
はちみつレモン味で美味しい
安くなったのでかいました!
どんな( -_・)?かな
安い、このシリーズ好きです
レモンの風味が良いです。
レモンが強くて美味しい。
蜂蜜とあってて美味しい!
ハチミツいらないかも
はちみつが効いてる