アルコール度数5%で非常に飲みやすい! しかもレモンの味がしっかりする。 いろんなチューハイがあるけど、これが個人的に最高。
サッポロビール レモン・ザ・リッチ ビターレモン 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,644商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | サッポロビール |
ブランド | レモン・ザ・リッチ |
JANコード | 4901880892081 |
このシリーズが大好きで、近くに売ってないので飲みたくなるとわざわざ買いにいきます。レモンがホントに濃くて美味しいです。
レモンのチューハイのなかで一番好きです。レモンの苦味がほどよくて甘すぎなくて凄く美味しい。 何本もリピートしています!
値段も安くとても飲みやすい。あきがこないのでクセになる美味しさ。このシリーズはお気に入りです。
今まで飲んだレモンチューハイの中で一番美味しい。 甘すぎず苦すぎず飲みやすくて何本でもいける。
今まで飲んだレモンサワーの中でこの種類が1番美味しい‼︎‼︎何回もリピートしてます‼︎
缶チューハイの中でも一番好きです❗毎日お風呂上がりに飲んでます。
レモンの味が濃くて美味しいです。 このシリーズにはまってます。
レモンは何処のメーカーの物も美味しいと息子がハマっているが今回初めてコレを3種類飲み比べ?の為買ったけど、違いが良く分からないかな?スッキリ爽やか美味しいけど…
最初はフルーティーで生搾りっぽく美味しいけど、ビターでは無いですね…。 自分は飲むスピードが遅いので、だんだん酸味も味の濃さも食事の邪魔になります。
お酒、という感じがしないくらい濃厚なレモン味。でもゴクゴク飲むとかなり酔います。美味しいのになかなか売っていない。サッポロさん、頑張って欲しい。
レモンサワーはあまり飲みませんでしたが、この商品を飲んでみて好きになりました。ちょっとした苦味があるビターは特に好き。
78円だったのでお試し購入。 あまり甘くなくて つまみが進みます♪ 個人的にはレモンより ライムって感じがしました。
このシリーズはどれもおいしいらしいです。ただ、取り扱っている店舗が少ないのと、全種類置いている店を見たことがない。
甘過ぎず、食事に合うのが良い。アルコール度数も、軽く酔える程度で、お酒に強くない人向けです。
ビターじゃない方に続き、お試しです。あんまり苦くないです。こちらは甘さ控え目です。美味しい!
青い缶のも好きだけど、こちらも好き。 ビター感もあるけど、濃すぎず丁度いい。
初めて買いましたが、甘すぎず美味しかったです。レモンの味もちゃんとします。
こちらのシリーズにハマってます! ビターレモンは甘さが控えめでした!
レモンの味が濃くて、美味しく頂きました。又、買いたいと思います。
他社のイメージに引っ張られそうになりましたが、いいと思います。
初めて飲んだビターレモン意外と美味しくまた買いたいと思いました
苦味は程々。さやかなレモンの風味がしっかり味わえて美味しい!
レモン系のアルコールで、ビターが好きなので美味しかったです。
変に甘かったり酸っぱさが際立ったりせず、美味しいと思います。
レモンサワーの中で一番好き!甘すぎず苦すぎずちょうどよい!
レモンが濃いー! 美味しいです。 全種類飲んでみたいです。
最近レモンのシリ-ズものが多いですが、これが一番好きです
キンキンに冷やして飲みます!! 甘さ控えめで美味しい!!
2019年使用と同じバーコードなので、区別してほしい。
レモンと炭酸のバランスがとてもいい!スッキリしてる!
人工甘味料が入っていなくて濃い味。けっこう好きです。
苦い(T . T) ビターやから苦いの当たり前やな。
甘過ぎ。ビターレモンじゃなかったの?レモン感も薄いし
甘かった...。〇二家レモンスカッシュっていう感じ。
居酒屋さんのレモン杯の味に似てて飲みやすかった。レ
味が濃くてレモンが引き立つ。程よい甘みで美味しい。
甘いしおいしくない。。 やっぱレモンは本搾りかな💧
サッポロのレモンサワーシリーズにドはまり中です。
安かったので購入。 苦味があって美味しかった。
神レモンにはかなわないけど おいしかったです!
レモンスカッシュのような感じ。思ったより甘い。
ビターな感じはあまりわからない。レモン濃いめ。
ビターとあるように、確かにほろ苦くて美味しい
3パーセントだとよわいので、ちょうどいい。
レモン感がすごいです。すごく美味しいです!
缶チューハイでここ最近では一番美味しいです
お気に入りです。でも売ってるお店が少ない
ほろ苦いレモン味でとても美味しいです。
甘くなくて美味しい。安く買えて良かった