春夏に良い、軽めのビールです。軽いけど旨みも感じるし、バランスが良くてグビグビ飲めそうです。お花見とかに良いと思います
サッポロビール サッポロ ヱビス シトラスブラン 350ml の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 2,966商品中
カテゴリ | ビール |
メーカー | サッポロビール |
ブランド | サッポロ |
![【清涼感あふれる上質でフルーティーな味わい】 サッポロ ヱビス シトラスブラン [ ビール 350ml ]](https://m.media-amazon.com/images/I/41IvL3zUsUL._SL500_.jpg)
¥755(2024-12-11時点)
【原材料】:麦芽(外国製造又は国内製造(5%未満))(大麦麦芽、小麦麦芽)、ホップ、レモングラス【アルコール度数】:5%【内容量】:350ml・ホップとレモングラスのマリアージュにより実現した、清涼感あふれる上質なヱビス・ヱビス100年以上の歴史の中で初めてハーブ”レモングラス”を採用
香りがよく、爽やかなお味でした。 私は元々ヱビスビールが好きなので、今までのビールより苦味は弱いですが、苦味は残っています。 女性や若い方にもオススメです。
ベルギービールみたいな感じです。ちょっと甘く感じるような気もする。和食には合わないと思います。ビール自体を楽しむ方がいいかもしれません。
自分には、クセが強くクラフトビールみたいに感じました。飲みにくかったです。 キレイな缶のデザインだけど、もう買わないかな。
どんよりとした雨の日に飲みました。 爽やかなフルーティーな味で少し気分がスッキリしました^^
エールビールが好きなので買ってみました フルーティでサラッとして飲みやすく美味しかったです
清涼感があり、フルーティなエビスビールです。大変美味しかったです。
テレビで拝見して買いました。まだ飲んでませんが 楽しみです。
飲みやすそうだったのでパッケージに惹かれて購入しました。
美味しくなくはないけどヱビスはやっぱり普通の方が美味しい
シトラスのフルーティーな味わいが爽やかでとても美味しい。
期待以上ではなかったけど、エビスっぽさもあって◎
嫌いじゃないけどたくさんは飲めない感じで、、、
初めて見かけたので買ってみました。美味しそう!
華やかな香りと味わいでした。美味しかったです。
独特の香りがある。 エビスは好きだけど、、、
やっぱりオリジナルのエビスが一番だと思います
飲んだ事ないので、高いけど購入しました。
スッキリとした後味で美味しかったです
ビールが苦手な人でも飲みやすいです。
味はスパイスのようなクセがあります。
飲みやすい。美味しい。 また買うわ
清涼感溢れるフルーティーなエビス。
陳列棚の中で1番高いビールでした
新商品が気になって買ってみました
娘が大好物だからプレゼント用に。
さっぱりし過ぎて物足りなかった
自分好みの商品です。 美味い!
テレビで観たのでお試しに購入。
思ったほどシトラス感無かった
香りも爽やかスッキリ美味しい
後味まで爽やかで飲みやすい。
スッキリして飲みやすかった。
フルーティーで飲みやすい。
パッケージで買ってみました
美味しいけど恵比寿なのか?
シトラスの苦味が美味しい。
すっきり!女子好みかな?
娘が気に入ってるらしい。
美味し買ったのでリピート
柑橘系の味がちゃんとした
サッポロに求めていない味
とても美味しかったです。
試しのみ。麦芽が多め。
エビスビールファンです
爽やか🐴し(≧∇≦)b
新商品だから買ってみた
軽い感じで飲みやすい。
美味しそうだったので
高いけど、飲みやすい