若手造家がYEBISU BREVERY TOROGS 期見をもとに新たなと一ジの送力をお届けします。 ●がしてつくったチョコレート表芽と相続のような割り 2ホップターバランド。カカ茶めようなきりとたのが たひとときをお過ごしください
ヱビス クリエイティブブリュー 焦香 350ml の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 2,933商品中
カテゴリ | ビール |
かっこいい缶だなあ、と思って買いました。 黒ビールっぽいけど、もっとさっぱりしてました。チョコレートの香り?まあ近いのかな。 もっとガツンときてほしかったけど、これがやっぱりヱビスなのかな。
チョコレートの風味はかすかに感じますが エビスにチョコレートの風味がいるのかな?と思ってしまいました。 琥珀エビスが大好きな私は、 エビスにチョコレートの風味は要らないと思います。
コンビニで283円でした。 チョコレートの香り、とあったので 癖が強めなのかと思いましたが 飲みやすかった印象です。 もっと尖っているのを期待しました。
やっぱりちょっと贅沢と言えばヱビス。 新商品なので買ってみたけど、薫りが素晴らしい! これはリピ買いあるかも。
エビスはお高いけどたまのお休みにと購入、新商品なのかな?とても美味しく飲めました。
あっさり目の黒ビールっぽかったです。チョコレートの香りは私は分かりませんでした。
期間限定だったので買いました。 とても濃いです。 コンビニで284円でした。
燻ぽいのかな?と思って買いましたが違いました😅 味は普通に美味しかったです
チョコレートかビーフシチューに合わせて飲むと更に美味しく召し上がれます。
どんな味だか楽しみでしかない‼️ 味のレポートは後ほど
飲んだ事がなく美味しそうだったので買いました
ヱビス焦香が飲みたくなったので買ってしまった
遺骸とさっぱりした感じで、飲みやすかった。
独特な味わいで、自分には合いませんでした。
めちゃくちゃ好き。限定にしないで欲しい。
黒ビールが好きなのでこれは大好きでした!
エビスビールの限定ものはいつも期待。
スッキリした黒ビールのような味わい。
ブラウン🍺香ばし🐴し(≧∇≦)b
安く購入出来て嬉しい。美味しい。
黒ビールで水ぽいとまあまあ苦味。
不味くはないが好みではなかった
エビスの新商品。楽しみです。
美味しいです、また買います
夜にゆっくり飲むのに最適
燻製の感じがほどよかった
飲んてみたくて買いました
無料クーポンで頂きました
新発売で、購入しました。
大変美味しかったです。
苦味が強くてクセになる
ファミペイアプリで無料
とても良い商品でした。
香ばしくて美味しかった
美味しかったそうです
お正月に飲むのに購入
お試しで買いました。
美味しい また買う
飲んてみたかった。
香ばしいビールです
香ばしくて癖になる
美味しいですね♪
好みではなかった
コクがあります!
umakatta
0円は安いです!
すごく美味しい
- イオン前沢店¥258