初めて見るビールだったので購入してみました エビスより高いビールだったので濃いかと思ってましたが軽い飲み口でどんどん飲めそう 逆に言えば軽すぎる 薄い 3種の国産ホップと書いてありますが この値段でこの味なら普通のエビスを買う
サッポロビール ヱビス クリエイティブブリュー 和奏 350ml の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 3,180商品中
| カテゴリ | ビール |
| メーカー | サッポロビール |
コンビニのクーポンが出てたので初めて買ってみました。香りは良いけど味が想像より薄い感じで意外でした。 濃い味の方が私は好みなので、普通のエビスビールの方が好きですが、香り重視で軽い口当たりが好きな方には合うと思います。
ヱビスの新商品? 初めて見た缶だったので、ためらわずに買っちゃいました。 「和奏」でわかな 若い、の意味もありそうな、ホップの強い香りがします。 ずっと口の中に味が残ります これはゆっくりじっくり飲むものですね
ヱビスっぽくない軽い味 スーパードライ並みに軽くてヱビスっぽさ皆無 普通の金ヱビスの方が好きです
缶が目を引いたので初購入してみましたがあっさり系なビールですね。私はコクのあるビールを好みます
300円くらいしたけど、なんかこーゆうの わざわざ期間限定のを自分にご褒美に すんのが好き!!
姪っ子の名前だったので買ってみました 味わい深く、けれどスッキリしていて美味しかったです
3種類のホップを使用しているようです、とてもコクがあり香りが良くて美味しい。
日本の誇るべきプレミアムビール。いろんな限定のバリエーションがあり、楽しみ。
ファミマで無料クーポンもらいました♪ヱビスなんで味は保証付きです。
わかな。 子供の名前にぴったり 20歳になったら、一緒に飲もうな
無料引換券をもらえたので。飲みやすくて美味しかったです。
初めて購入しました。美味しかったから、リビです。
恵比寿大好き 中でも白エビスが一番お気に入りです
新しくヱビスビールの商品がリリースされてたので。
軽い飲み口。 ふつうのヱビスの方が好きですね。
ホップの風味が強いビールで、美味しかったです。
味は良いですが…価格で考えると…高いかな〜💦
3種の国産ホップが織りなす優美な味わい
もう少しキレが欲しいが仕方ないか
エビスは呑みやすいので買いました
通常のエビスより苦味強く感じる。
新商品が気になり購入しました。
寒いけどビールが飲みたくなった
香りもよくて高級感がありました
孫の名前なので、嬉しいです✨
スッキリしてて飲みやすかった
美味しくいただいています。
クーポンで安く買えたので、
喉越しが良く、キレがある。
正月といえば、ヱビス!🍺
気になったので買いました
期待感裏切られたような
苦味が強いビールでした
やっぱりエビスは最高!
美味しそうだったから
飲みやすくて美味しい
初めて購入しました。
初めて買いました!
お供えに買いました
気になって購入