美味しかったですよ。
サッポロビール サッポロ こくいもやわらか芋25度甲乙混和 4L の口コミ・評判
- 【焼酎(甲類)】カテゴリ内 742商品中
| カテゴリ | 焼酎(甲類) |
| メーカー | サッポロビール |
| ブランド | サッポロ |
| JANコード | 4901880872083 |
芋焼酎 こくいも やわらか 25度 4000ml 4L 4本 1ケース サッポロ 焼酎 甲類乙類混和
¥9,450(2024-12-11時点)
Alc度数:25%原材料:焼酎甲類90%(糖蜜)、焼酎乙類10%(さつまいも、米麹(タイ産米))蒸留方式:-麹:米麹
たっぷり入っててやすい。しかも味も芋の風味がして美味しいです。 毎日旦那が飲むので最近はこれにしてます。
価格も丁度よくて、芋の味もするけどお酒くさくもなくてとてもおいしいです!!いつもリピしてます!
大容量‼️主人の晩酌・私は、空いたペットボトルでガーデニングの水やり等に使用します❗️
甲乙混合とのことですが、酒好きには本格の乙類の割り合いを増やしてもらいたいです!
焼酎大好きな主人のために購入しています。安くてたくさん入っているのが助かります。
大容量なので、重かった😥 主人の楽しみの晩酌、安いけど 喜んで飲んでくれます。
買うのは重くて大変だったが、何度も買いに行くより大容量で面倒がなかった。
白波派だった父。年金生活で辿り着いた。価格と味でまぁ納得してるみたい。
父の毎日の飲み物 量が多いからなかなか減らない 注ぐ時には注意が必要
いつも飲んでるのの大きいサイズがあって買う回数が減るのが助かります。
こくいも芋焼酎、黒バージョンの次は赤バージョンも買ってみたいです
主人の家飲み用で愛用しています。すごく安くてびっくりです!
主人の晩酌こくいもが好きみたいでいつもこくいも買ってきます
こくいも‼️ 美味しいです😃 お値段もちょうど良いです。
主人用の焼酎です。 値段の割に大容量なのが嬉しいです。
香りが良くてお手頃価格なので、いつも買っています。
旦那のです❤️重いけど、毎日飲めて喜んでます❤️
ストレートでも程よい芋味で量も多く呑みやすい。
お買い得感あり香りもし て美味しいらしいです
こくいも、だから、根菜で身体が暖まるかも。お酒
こくいも、だから、根菜で身体が暖まるかも。お酒
飲みやすく、お手頃な値段なので愛飲しています
飲みごたえと価格のバランスがいいと思います
安価で容量が多いので普段飲みには充分です。
主人用です。値段がお手頃で量も多いので。
主人用です。値段がお手頃で量も多いので。
値段が底値かも 他の芋焼酎に比較して!
いつも飲んでます。コスパも最高です
安くなっていたので購入しました。
たくさん飲みたいからこれで十分!
安くて、たくさん入っているから
価格の割においしいと思います。
我が家には欠かせないお酒です!
旦那がいつも飲んでます。
コスパがいいと思います
最近はこればかりです
いつも飲んでいるから
とても美味しいです!
美味しく頂きました。
旦那のお気に入り‼️
こくがあり美味しい
安くて飲みやすい!
これしか飲んでない
これしか飲んでない
コスパ最高です。
冬になると芋焼酎
めっちゃ美味しい