飲みやすくてワインぽい感じでした!お酒の強い人にはあってると思います!
サッポロビール サッポロ 99.99クリアシャルドネ缶 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,932商品中
旨い‼️99、99つまみがなくても飲めるのが嬉しい
アルコールが入ってる割には、全然きつくなくてスイスイ呑める。 口に入れた瞬間はスッキリした味わいが広がるが、後味はあまりない。 甘ったるさはない。 味が抜けてくスピード感は早い
ストロング0のプレーンなドライが好きなので、それに近い感じで美味しかったです。両親はイマイチだったみたいですが、私はアリでした。
マスカットの味はしっかりしていたと思います。私の好みとは少し違ったけどあくまで好みの問題だと思うので買ってみてよかったです。
少しクセがありますがサッパリしていて飲み易いです。アルコールの高いお酒が好きな人には物足りないかもしれないです。
特売だったので購入してみました。フォーナイン特有の甘さかなり控えめで美味しかったです
スッキリしてるが、 香りがちょっと違和感あり。 レモンのほうが外さないかな。
安定の味 シャルドネ感もさらっとあってスッミリ、思った以上に美味しかったよ🎵
マスカット系のアルコールが好きなので購入してみました。 いい感じです。
主人が飲みました。9%と書いてありましたが飲みやすかったようです。
最近の中ではこれが一番好き!甘くないので、本物のシャンパンみたい!
夫が気に入ってかって飲んでいます。 美味しいみたいです( ^ω^)
すっきりとしたマスカットの風味が美味しいそうです。飲兵衛の妹から
アルコール度数もちょうどよく美味しかったです。飲みやすいです。
シャルドネの香りと味が丁度良い感じで、大変美味しかったです!
この値段ならありかなって感じの味です。普通にチューハイ
マスカットの香りがしっかりとします。ちゃんと酔えます!
とっても美味しい。 期間限定はついつい買ってしまう。
サッパリしていて飲みやすかったです 食事にも合います
ぶどうの爽やかな香りとスッキリな甘さで、美味しい。
シャルドネの味もしっかりついていて、美味しかった。
後味の酒〜感がなくてこのシリーズほんとありがたい
スッキリとしていて飲みやすいので気に入っています
久しぶりに美味しい。シャルドネ感はちょっとする。
このシリーズにしては味が甘めでしっかりしてます
9%なのでアルコール高めだけど 美味しいです
99.99シリーズは好きでだいたい飲んでます
アルコール9%が嬉しい。美味しく頂きました!
このシリーズは余計な物が入ってなくていいです
待ってました! 99.99シリーズは美味しい
アルコールが強くて、甘さもあって飲みやすい
甘くなくて見つければ大人買いしてます♫
クリアな喉越しでさっぱり。飲みやすい。
見た目よりも甘くなく、料理に合います!
薄くてスッキリ味で、食事にも合います。
手軽にクリスマス気分を味わえました。
スッキリ爽やかな喉越しで美味しかった
スッキリしていてとても飲みやすかった
飲み飽きてきたけど 少量ならいける❗
お値引になってたので。香りがよかった
甘ったるくなくスッキリ味のマスカット
サッパリしていて飲みやすかったです
お洒落なパッケージに惹かれました。
おいしそうだったので買ってみました
飲みやすくお酒が苦手な方もいけます
このシリーズ美味しいから試してみよ
おしゃれな味わいでおいしいです!
ぶどうが甘過ぎなくて飲みやすい。
去年も購入、また販売してほしい