毎回、ビール、発泡酒、第三のビール、リキュールと新発売は、必ず楽しみますが、主人はこれがお気に入りです。 ただ販売しているところが、少ないので在庫か無くならないようにするのが、大変ですが。 数年前に、期間限定で出たグリーン缶がまたでてくれるとうれしいです。
サッポロビール サッポロ 極ZERO 缶 350ml×6×4 の口コミ・評判
- 【発泡酒】カテゴリ内 1,437商品中
| カテゴリ | 発泡酒 |
| メーカー | サッポロビール |
| ブランド | ゼロ |
極ZEROが近所でなかなか見つけられなくなってしまって、ようやくあったので箱買いしました。 この味に慣れたので、やっぱり毎晩これがいいです。
プリン体0糖質0なので糖尿病+通風持ちの私でも 飲めそうと思い3年程前から飲み始めました。 今では他の発泡酒は飲めないです。
糖質0プリン体0人工甘味料0で、切れのあるアルコール度数5は、ビールを飲めない旦那様用!お安いので、私も頂いたりする💝
旦那がプリン体を取ってはいけないので旦那用。数あるZEROの中で一番美味しいそうです。
プリン体、糖質、人工甘味料が入っていないので、安心して主人に飲ませています。
一番搾りしか飲まなかった父が極ZEROだけは気に入って飲み続けています
ハマりました❗フルーティーで、すごく美味しい( 〃▽〃)
毎週 3本は夫婦で飲んでるので最高😃⤴️⤴️
いつも、これをまとめ買いしてます。
糖質制限しているので、ビールはコレ
夏はやっぱりサッポロのビール♡
仕事終わりの一杯〜くぅ〜!笑
痛風の父が愛用しています。
バラで買うよりお値打ち!
キャンペーン中だったので
父が毎日飲んでいます。
高いけどおいしいゼロ
主人が今愛飲している
主人が今愛飲している
毎日のビール代が…
身体に優しい笑
美味しい‼️