野沢菜漬けは昔から好きで多分漬け物の中では 一番沢山買っていると思います。 何処の地域で食べても余り味が変わらないのが 良いですね。
男性 / 60代以上 / 北海道 oMbT さんの口コミ一覧
香貴 野沢菜 200g
香貴
3.50 / 5雪印 おいしい雪印メグミルク牛乳 1L
雪印メグミルク
5.00 / 5もう何年も、この牛乳を飲んでいます。 味が濃くて美味しいと思います。
焼きそば用カット野菜 200g
3.00 / 5焼そばに値引きに使ったり肉野菜炒めに使ったり、 しゃぶしゃぶの時にも使います。 カットの仕方が大きいので食感も良く重宝しています
マルちゃん 焼そば3人前 480g
マルちゃん
3.50 / 5月一位で買っています、野菜は大きくカットされているキャベツと人参とピーマンが沢山入っている物を使います 先ず麺はレンチン その間に肉を炒め一回取り出し 次に野菜だけ炒め、焼け具合を見て肉を投入して 少し炒め皿に取り出し フライパンに麺だけ入れ少し油を入れ炒める 先程皿に取り出した肉と野菜を合体させ少し炒め 60㍉㍑の水で解いたソースを全体に回し掛ける フライパンの下にソースが残らない位にかき回せば 出来上がり、生姜と青のりを掛けて頂きます。 美味しいですよ
楽陽食品 チルドシウマイ 12個
楽陽食品
3.00 / 5安くて助かっています。 半分を醤油で半分はソースで食べています。 飽きなくて美味しいですよ。
ニチレイ 本格炒め炒飯 450g
ニチレイフーズ
ニチレイ
4.00 / 5味と言い量と言い文句無いです。 このチャーハン全部とマルちゃんのワンタンスープで お腹いっぱいで満足です。
マルちゃん ZUBAAAN背脂濃厚醤油125g×3
マルちゃん
3.00 / 5美味しいんだけど、ちょっと味が濃いかな。 水を結構多めにして食べると美味です
ヤマザキ やわらか食パン 6枚
山崎製パン
ヤマザキ
3.50 / 5耳迄柔らかいのがルヴァンの良い所ですね。 もう他のパンには移れないかもです。
お〜いお茶 濃い茶 ペットボトル
伊藤園
5.00 / 5何年も前から、お茶と言えば、お~いお茶でしたが この、お~いお茶濃い茶に出逢ってからは、他のお茶は飲めなくなってしまいました。 体脂肪を減らす目的は叶いましたが、この濃い茶は大好きなので、これからも飲み続けます。
コカ・コーラ ゼロ ペットボトル 500ml
日本コカ・コーラ
ゼロ
4.00 / 5私は糖尿病で普通のコカ・コーラを飲むと血糖値が200を軽く超えます。 なので諦めていた時、同僚がこれなら飲めるんじゃない?って買ってきてくれました。 試しに飲んでみたら、大して血糖値の上昇は有りませんでした。 私にも飲めるコカ・コーラゼロ大好きです。
プリマハム 切落し角切りベーコン 250g
4.00 / 5じゃがバターの時に使います。 ボリュームが有り歯ごたえも良く美味しいです。
マルちゃん あじわい豚汁うどん 109g
あじわい
4.00 / 5美味しくて大好きなんだけど高いですね。 175円では手が出ないから特価の時迄待って 購入しています。
ウーケ ふんわりごはん特盛 パック 300g
ウーケ
4.00 / 5普通の量では全然足りないので、やっぱり大盛が良いです。