コーヒーに浸したビスケットやカステラに絞り出すだけでお手軽なティラミスが楽しめました。カカオパウダーの他、抹茶でも試しました。唯、難を言えば、一度解凍すると量が多く、ホールケーキサイズを作る事に。業務用とは分かっているけれど、あるアイスの様に半分に割れたら良いのに、と思いました。
マルハニチロ マルハニチロ マスカルポーネホイップ 600g の口コミ・評判
- 【その他冷凍食品】カテゴリ内 1,647商品中
カテゴリ | その他冷凍食品 |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | マルハ |
JANコード | 4901901193135 |
美味しかったので二度目の購入。 冷蔵庫にこれがあるというだけでコーヒー飲む時のおやつの楽しみが深まる。 冷凍のパイ生地、冷凍ブルーベリー、マスカルポーネホイップクリーム。 最終兵器のようなおやつ。 冷凍庫開けたら笑顔になる。
単品で食べるとマスカルポーネ感がありますが、フルーツ等と一緒に食べると、普通のホイップの様です。マスカルポーネの味が薄いと思います。でも美味しいです。泡立てる手間を考えると、とても便利なのでまた買いたいと思います。
タッパーにホイップをすべて出し、砕いたビスケットを約60g(好きなだけ)混ぜて冷凍庫で一晩。 ビスケットをオレオに変更したり、アーモンドバターを追加したり等々… オリジナルのアイスを作るのに愛用しています。
ティラミスを作るのに絶対良いと思い購入。大成功でした!またやろう〜クリームチーズと生クリームを混ぜる手間考えたらすごく便利!こっちのほうが安いしGood
丸1本使って、よくティラミスを作ります(^ ^) 食べた事ないけどコストコのティラミス気分で食べてます♪
サンドイッチにしたり、パンケーキのデコレーションに使用してます。
うっっすらチーズの味がするかな?! でも美味しい!!止まらない!
美味しいです。 ただ、もう少し小分けにした欲しいです。
甘すぎないし、アレンジの幅が広いので重宝しています。
解凍して、子供が、簡単ティラミスを作ってくれました
コクがあって美味しい フルーツサンドにピッタリ
初めて購入してみました!美味しいと嬉しいです
あまり、マスカルポーネの味がしなかったです。
マスカルポーネ味は初めて見たので購入しました
甘さ控えめがいい ときに絞りづらいのが残念
マスカルポーネホイップ はまっています!
デザート作りの仕上げに使いやすい
これで簡単ティラミス作っちゃお
あまりチーズの香りしないですね
ティラミス風になりますよ。
ティラミスつくりました。
手軽で便利で美味しい‼️
ロールケーキに使いました
とても美味しいです!!!
自家製ティラミスの材料
色々使える。美味い!
ケーキ作りのため購入
甘すぎず美味しい