おせち料理作りに購入しました。松竹梅の商品名と思いきや蒲鉾の中は松,竹,梅の模様が出現!!なんかウキウキしちゃいました♬ 少し固めの蒲鉾ですがおせち料理の出来栄えに一役買ってくれました。美味しかったです。
大留蒲鉾 大留 松竹梅ハーフセット 80gX3 の口コミ・評判
- 【蒲鉾】カテゴリ内 2,647商品中
| カテゴリ | 蒲鉾 |
| メーカー | 大留蒲鉾 |
| ブランド | 松竹梅 |
| JANコード | 4901920061385 |
お正月用に毎年このカマボコを買います、色々なお正月用のカマボコは店頭に並んでいますが、どれも高価💦このカマボコは 298円と安価で丁度良いサイズ。おせちに彩りを添えてくれ、お正月気分も増してグッドです。
この松竹梅の蒲鉾は毎年買っています。量も丁度良く値段も手頃だしおせち料理には欠かせない一品なのでとても良いです。
お正月用に買いました。量もちょうどよく、値段がお手頃なのがうれしいです。去年も買いました。 40代/女性/奈良県
お節の定番の蒲鉾。松竹梅模様入りなので、お正月感が出ます。柔らかくて美味しいので、毎年こちらを買っています。
お正月用に購入。3本入りでお買い得な値段だったから購入したけど、匂いが気なる。あまり美味しくなかった。
お正月の実需品、お雑煮や年越しそば用に使いました。 松竹梅の3柄入ってこのお値段は安いです
お正月料理は好きじゃないですが、少しだけ形になるので、少量低価格なので買いました。
蒲鉾は毎年これを買います 安いし、見栄えはよいし、食べきりサイズで重宝してます
おせちに手頃でいい。味はあんまり美味しいとは言えないけど、見栄え重視で。
お正月用の松竹梅のイラスト入りかまぼこ。小さめサイズが三つはいってます
お正月用に購入しました。 3種類少しずつ食べれて… お手頃です。
毎年お正月用に購入しています。 松竹梅なので気に入っています。
もちろんお正月ようです。 やっぱりかまぼこは少し欲しいですね。
毎年 コスパが一番よいので購入 大きさも頂戴で リピ買い
正月用で買いましたがかなりまずかった くさいし食感が悪い
値段だけにぽそぽそで美味しくなかったです。値段に負けた!
おせち用は高いので、398円で3種類も入っててお得です
おせち料理用。少しあればいいので、この量と価格に満足。
お正月用に買いました。おせちにも、雑煮にも欠かせません
安くて美味しいので 購入しました。お正月用です!
お正月用に購入しました。彩りよく綺麗です。
松竹梅の絵が書かれていて華やかになります
とりあえず正月用にこれだけは毎年買います
お正月らしい柄で毎年買ってます。
いろんないろがあり、彩りがよい☆
他で買うより安く購入しました
三種類の模様で安かったです。
安かった分、味は普通だった。
すごく縁起がいい感じでいい
安かったのでよかったです!
お正月用に購入しました。
とても美味しかったです!
毎年おせちに使ってます。
彩がとても綺麗だったので
正月のために買いました
安くて美味しかったです
お正月の飾り付けに‼️
安かったから買いました
お正月には必需品です
食べました🥒🐮🐜🐟🐧
普通においしいです。
味はあんまりだった
毎年購入しています。
お正月用のかまぼこ
お雑煮を作ります。
ちょうどいいサイズ
小振りで助かります
お正月用に購入!
- ディスカウントドラッグコスモス戸島西店¥298
- ドラッグストアコスモス真備店¥498