とてもお手頃な、でん六の商品です。 今回は小袋の、甘納豆を購入しました。 4種類の、白花、金時、うぐいす、小豆を味わえます。 お茶菓子に、しっとり柔らかでとても美味しいです❗️ 小袋.1個で50kcal前後なので、2~3個位で⁉️ 楽しく頂けます。 13個入りです。
でん六 でん六 小袋甘納豆 195g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,138商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | でん六 |
JANコード | 4901930016740 |

でん六 小袋甘納豆 195g×6入
¥3,207 (¥534 / 個)(2025-01-08時点)
チョコやくっきーなどの洋菓子が多い中で市販で手軽に脂質の少ない和菓子は珍しく、お茶受けなどにも良いのでたまーに買ってます。おいしいです。
色んな甘納豆が 小分けされていて 便利です❗️ちょっとした 会合にも差し入れすると 皆さん(年配の方が多いので😣)喜ばれます😁
水無月の外郎を作るのに、小分けでない方が良かったのですが、行った店にはこれしかありませんでした。割高だと思います。
ちょっと甘い物を食べたい時に罪悪感が無く食べられるので好きです。 豆の味もしっかりするのでとても美味しいです。
義母が、大好きだった甘納豆。 99歳、天寿をまっとうして、亡くなりました。 一緒に入れてあげたいと思います。
ちょっと食べたい時に袋に小分になっているのでとても便利。食べたい時に、食べたい種類がたべられるのがいい。
小分けにされていて食べきりサイズでとても良かったです。味もとても美味しくすぐに食べきってしまいます😆
色々なお豆の甘納豆 小袋に入っているので、甘いものが食べたくなった時、少しだけ食べたい時に便利
節分の豆まきとして購入しました。年寄りには大豆をそのまま食べるのは、⚠️危険ですから⚠️
甘納豆。種類も多くてどれも美味しかったです。小分けされてるのでみんなで分けても良いです。
昨年夏に家内の田舎で頂いてからファンになりました。小袋で食べやすいので、助かります。
小分けになっているので、持って行って人にあげると喜ばれます。どの味も美味しいです。
たまに食べたくなります 美味しいけど 小分けの量が少な過ぎて ちょっとお高いです
ここ最近、豆まきは、袋入り甘納豆を内は福にまいてます。鬼は外は、普通の豆です。
ちょっと甘いものが食べたい時に小袋になっているので便利です。美味しかった!
美味しいので常備してます、小袋なので、ちょっと甘い物が欲しい時に良き!
大工さんのおやつタイムにと思い色々買って食べていただきたいと思い…😋
小分けされててとても便利です。 高齢の父への差し入れに良く買います。
甘くて美味しいです!豆の種類もあって飽きないので何回もリピしてます!
たまに甘い物が食べたくなる時に ちょっとずつ小袋で便利だと思います
かなり甘めで、好みが別れると思いましたが、高齢の母が喜びました。
久しぶりに食べたくなり購入しました。 やっぱり美味しかったです。
色んな豆が小袋に入っているので 食べやすくとても美味しいです
お茶請けにピッタリ。どの豆もみんなおいしい。でも小豆が好き。
少量のコブクロに入っているので とっても便利に使ってます
おやつに 親が大好きです 小袋になってるので分けやすい
小分けに、されていて、人に、差し上げる時も、良いです。
安かったので買いました。甘さが程よく好きなお菓子です。
でん六 小袋甘納豆 195g めっちゃ美味しいです
小袋で食べやすい、美味しい。ちょいつまむおやつに最適
家族が好きなので購入しました。 また買いたいです。
小分けされててちょこっと食べができるので便利です。
ヨーグルトに入れると砂糖も必要なく美味しいです。
血糖が上がるけど食べたい〜1日小パック1個で我慢
もち米に混ぜてたべました!めちゃくちゃ美味しい!
甘納豆といえば、でん六ですね、定期的に買います
色んな種類の豆が入っているので気に入ってます。
最近食べてなかったけど、やっぱり美味しいです。
小分けになっていてちょっと食べたいときに良い
小袋入りなので少しずつ食べられるのが良いです
おやつです。好きなのでつい買ってしまいました
甘納豆便秘の時に食べると私は調子良いみたい。
暑くても、甘さが欲しくなる。のど乾きますが。
疲れた時に甘納豆を食べると気分転換になれる
꒰◍''౪`◍꒱۶*.+`はなわなばばはや
小分けになってるので食べやすく美味しいです
色々な種類の甘納豆が入っていて楽しいです。
個包装になっていて、色んな味を楽しめます。
いろいろなおまめを選びながら食べるの楽しい
- 京急ストア三浦海岸店¥268
- ドラッグユタカ千代川店¥355