美味しい買ったです
でん六 でん六 ポリッピー4種のチーズ味 60g の口コミ・評判
- 【豆菓子】カテゴリ内 1,611商品中
カテゴリ | 豆菓子 |
メーカー | でん六 |
JANコード | 4901930101552 |
でん六は美味しい。
チェダーチーズ カマンベールチーズ ゴーダチーズゴルゴンゾーラ 香ばしいスモーク風味 カリカリカリカリ 特に🍷にとても美味しいです☺ 美味しい 美味しい
ポリっピー色々味出てますが、この3種のチーズ味は、すごく美味しいです。 中々売ってなくて、100均で、発見 チーズ好きな方は、オススメです。
4種のチーズなので濃いチーズの味がします☺️ちょっとスモークっぽい✨でん六さんのポリッピー、最近はいろんな味が出てきたので楽しみです✨
豆菓子はあまり好きじゃないのですがこちらはスモーキーなチーズ味でクセになります。 ダイソーでしか見たことないのでまとめ買いしてます。
友達のススメではあつたけど、基本的にそんなもん従えへんねんけど、これは、うめーーーーわ😁 コレで飲んでたらそれで充分👍👍👍
一度買ってみてはまったお菓子 でん六の豆菓子は美味しい チーズ味は何故かダイソーでしか見たことがないので必ず買う
たまに無性に食べたくなるポリッピーてすが、これは最近のヒット! 味は濃いけれどチーズ味がたっぷりで美味しいです
チーズ味、初めて見かけました。チーズはあまり感じませんが、ちょっと甘めで美味しいです。塩味が一番好きですが。
ポリッピーは色んな味があって楽しいし全部美味しくて大好きです。 いつも買い置き絶対してます(*^^*)
cheeseの味が効いていて美味しかった! 一気に一袋食べてしまいました!
安かったので買いました。他店よりも安かったです。美味しかったです
チーズ味は初めて見たので買ってみたら美味しかった。また買います
ピーナツのホッピーが好きで別のシリーズがあったので買いました。
このシリーズのリピーターです! とても美味しかったです!
チーズ味に惹かれて買ってみました食べるのが楽しみです
パリポリ食感に濃厚なチーズの風味が良く美味しい!
味がよくて美味しい。チーズの味もちょうどいい。
美味しい!ポリッピーはだいたいハズレがない。
でん六のこのシリーズはどれも美味しい~
ダイソーで初めて見ました。美味しかった
ポリッピーシリーズはどれも大好きです。
ビールのお供に最高です。美味しいです。
つまみに購入しました が、おやつかな
ポリッピーの中でこの味が1番好きです
ポリッピーの中で一番美味しいです
思っていたチーズの味と違っていた
開けた瞬間くさっ 食べたらうまっ
一度食べると、止まらない!(難)
美味しい。ほぼ毎週買ってます。
チーズの味がして美味しいです。
美味しいのでリピートしてます。
美味しいのでいつも買っています
思ってたより匂いがキツいかも!
安くてとても美味しいです‼️
一度食べたら止まりません!!
チーズ味がしっかりついている
ポリッピーでこれがおすすめ
とても美味しいお菓子です。
サクサクカリカリで美味しい
旨いよなー、食い過ぎ注意!
中のチーズが美味しかった
チーズ味が濃くて美味しい
スパイシーで食べやすい!
ポリッピーの中で1番好き
スモーク効いてて美味しい
チーズ味がとても美味しく
箱で買った事がある程好き
シリーズで一番の押しです
- ダイソー&アオヤマ100円プラザ戸畑初音店¥100
- (株)フレッシュマート太陽 東仙台店¥68