姉に勧められ初購入しました!「ピーナッツかりんとう美味しいし小分けだから良いよね!」とは姉の言葉(笑)確かにピーナッツかりんとう好きなので、南海トラフ地震&台風接近に備えて購入!
東京カリント 東京カリント ピーナッツかりんとう 5P の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,671商品中
| カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
| メーカー | 東京カリント |
| JANコード | 4901939290172 |
東京カリント アソート3種各2袋計6袋 (ピーナッツかりんとう、蜂蜜かりんとう、野菜かりんとう)
¥668 (¥111 / 袋)(2025-09-26時点)
◆ピーナッツ 栄養成分表示(1袋:22g当たり):エネルギー 113kcal、たんぱく質 2.1g、脂質 5.5g、炭水化物 13.7g、食塩相当量 0.1g(推定値) 原材料:小麦粉(国内製造)、ピーナッツ、グラニュー糖、植物油脂、水飴、白ざら糖、脱脂粉乳(乳成分を含む)、卵黄粉末(卵を含む)、食塩、胡麻、イースト◆蜂蜜 栄養成分表示(1袋:22g当たり)エネルギー 111kcal、たんぱく質 1.4g、脂質 5.5g、炭水化物 14.0g、食塩相当量0.02g(推定値) 原材料:小麦粉(国内製造)、黒砂糖、植物油脂、グラニュー糖、精製糖、水飴、脱脂粉乳(乳成分を含む)、蜂蜜、生クリーム、イースト、食塩/着色料(カラメル)、膨張剤◆野菜 栄養成分表示(1袋:21g当たり)エネルギー 100kcal、たんぱく質 1.6g、脂質 3.7g、炭水化物 15.1g、食塩相当量 0.05g(推定値) 原材料:小麦粉(国内製造)、グラニュー糖、植物油脂、黒砂糖、精製糖、水飴、さつまいも粉末、脱脂粉乳(乳成分を含む)、かぼちゃ粉末、にんじん粉末、ほうれん草粉末、たまねぎ粉末、食塩、醤油(大豆を含む)、イースト/着色料(クチナシ、紅麹)
おいしいおいしいカリントピーナッツがまた良い良い❗️やめられないとまらない〰️。個包装のおかげで1つで我慢してます!個包装はありがたいねー❗️
たまになんだか食べたくなる懐かしい味。 普通のかりんとうよりもピーナッツがまぶしてある分、甘さ控えめだけどそれはそれで美味しいです。
母がコープの生協で注文しました。ピーナッツもかりんとうも好きなようで、手が止まらないくらい美味しそうに食べていました。
ピーナツのかりんとうが食べたいとのリクエストで。小分けされているから湿気なくて良い。そして食べ過ぎ奉仕にもなる
美味しい😋 止まらない 😆 お安くて買ったけど、賞味期限次の日だった 確認せず買った私が悪いのだけど…
香ばしく病みつきになる。 スーパー探してもないところがあり、あると2〜3袋買いだめする。
はじめて食べたけど美味しかったです。 小分けになっているから食べすぎなくて良いですね。
食べやすくピーナッツがとても香ばしくて食べ始めるとやめられなくなる ほど美味しい
ハイキングにスキーに同行させてください。いい補給になります👍
甘さとしょっぱさのバランスがいい。ピーナッツの香ばしさも◯
ピーナッツがアクセントになっていておいしかったです。
珍しい商品だと思います♡普通に美味しいです♪
小分けされてるので職場の方に分けて頂きます
ピーナッツがたっぷりで美味しかったです!
とっても美味しいです。リピートします。
ピーナッツ少なくて香ばしさが足りない。
ピーナッツが良いアクセントになってます
食べきりサイズとピーナッツが美味しい
食べ切れる量の小袋なのがいいです。
小袋に分かれているので食べやすい
美味しいので買いました(^o^)
美味しかった リピ買いします
美味しいです。よく買います
美味しそうなので買いました
ピーナッツが美味しいです!
ピーナツがついて美味しい
小分けしていいですね‼️
ピーナッツ、かりんとう
食べ切りサイズが嬉しい
お茶菓子に適している。
ナッツが良いアクセント
お買い得( ^ω^ )
よく買います。美味しい
分封タイプで便利です。
とっても美味しかった
凄く美味しかったです
久しぶりに食べました
ショートニング不使用
初めて買いました。
美味しいお菓子です
美味しかったから。
小分けで食べやすい
小分けで美味しい
主人のお気に入り
高いけどウマイ!
小分けになってる
懐かしい味です。
夫のお気に入り
安いし美味しい