店頭で割引きになっていたので初購入しました かりんとうなのでちゃんと甘くて細いので食べやすくてペロリとかんしょくしちゃいました 5種の味が楽しめてしっかりそれぞれの野菜のあじが意外と美味しくてビックリしました! 特に玉ねぎとさつまいも味が好きでハマってしまいました
東京カリント 東京カリント 野菜かりんとう 5P の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 7,315商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | 東京カリント |
JANコード | 4901939305081 |
東京カリント 野菜かりんとう 21gx5P
常温ブラント名: 東京カリントメーカー名: 東京カリント内容量:21gx5P
Amazon販売価格:¥1,530 (¥1,530 / 個)(2024-12-11時点)
ポリポリ食感がためらなくやみつきになりました。野菜のそれぞれの特徴的な味が楽しめてしかも美味しいです。玉ねぎ味が甘いお味の中から当たった時、優しいコンソメ味に幸せな気分になります。大好きです。
かりんとうの中でも、甘くなく野菜のかりんとうなので身体には、少し良いと思うのですが かりんとうというと甘いイメージですがこちらは、甘さ控えめで細いのです食べやすいです
小分けになっているので、食べ過ぎ防止に良いです。1袋当たりの量も丁度良いです。カリカリ感が良く、野菜の風味も感じられて美味しかったです。
ライフで買えるかりんとうで、いつものヤツが小袋になっているので、食べ過ぎず、分割で食べられるようになっているのが良い。
甘さもありますが優しい甘さで美味しかったです。 野菜を使っているので見た目も鮮やかで特に玉ねぎ の甘味が最高です。
ちょっとみなさん!タマネギ風味のかりんとうって食べた事ありますか???んもーびっくり!笑える!ツマミにいいねぇ〜
細目のかりんとうって食べやすくて好きです🥰 味もいろいろ楽しめて 軽く噛めるからお年寄りにも評判いいですね⭐
まわりに甘いのが付いてなくてあっさりしてるのに野菜の風味がある、いろんなかりんとうを食べたけどこれが1番好き
子どものおやつにco-opで初めて購入。甘過ぎなくて子どもも気に入っています。また見つけたら買いたいです。
食べやすい量でついつい1袋食べてしまいます。色んな味が入っていて美味しいです。リピート購入しています。
かりんとうが好きでこれは野菜で変わっていて美味しいです。小分けになっているから量もちょうどいいです。
野菜の優しい味が好きです。1袋あたり100kcalと高カロリーすぎず間食にちょうど良いです。
昔食べました、野菜がはいつているので身体にも良いかと、1袋入りがもつと大きいサイズでした、
思ったほど甘くないので食べやすくて原料が野菜なのもうれしいです
小袋で便利❗️ちゃんとそれぞれに野菜の味がありおいしいです!
甘すぎるのが苦手で、野菜メインのなら。お試しで買ってみた
昔懐かしいシリーズお菓子。 味はそのまま、量は、、、
以前お土産にいただいて美味しかったので購入しました
野菜の味がほんのり感じられるし、食べやすい
この前買って食べたけど 美味しかったので
サッポロポテトの味みたいなのが入ってた笑
野菜の味が感じられ、とても美味しいです。
美味しくて食べ始めたら止まらなくなる。
野菜かりんとう、何時も美味しく何時も
あっさりしてていくらでも食べられる
それぞれの野菜の味かちゃんとした
歯ごたえがあっておいしいです。
甘さ控えめで美味しかったです
おいしそうだったので購入した
小分けしてあり持ち歩き用に
いろんな味があって美味しい
食べやすく美味しかった。
好き、野菜はいってるから
野菜かりんとう好きです
甘さ控えめで美味しそう
身体に良くて美味しい
甘さ控えめで美味しい
美味しく頂きました。
見切りで安かったので
食べやすくておいしい
食べやすくて美味しい
毎回購入しています
ポリポリ美味しい。
美味しく食べました
美味しかったです!
おやつにぴったり。
色々入ってて美味い