めちゃくちゃ柔らかくて、最初は『?』って思いました…が、それも最初だけ❗かなり美味しい🎵最初塩味。そしてバターの香りがして美味しい‼柔らか過ぎて持ち歩けないですが、また食べたくなる
東ハト 東ハト ソルティバター 10枚 の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
程よい塩味とバターの香りが美味しいクッキーです。 パッケージに書いてある通り、さっくりほろほろとした食感でとても美味しいです。 今度はゆず味も買ってみたいと思います。
本当にサックサク、ホッロホロのクオリティの高いクッキーです。塩気が効いてバターの味がしてとても美味しいので度々買います。もう少し多めに入ってるといいのですが...
間違いないおいしさ。高級な塩バタークッキーです。小学生のこどもも目を見開いてこのおいしさに親子でかんどうしてからリピ買いしています
サクサク、ホロホロのクッキーが好きな私にはもうこれしかない!ってくらい好きな食感です☆ 味も塩味が効いていて美味しいです
すごーく美味しい! 食感のホロホロサクサク具合と塩の効いている感じにバターの風味が良くて食べる手が止まらなかった
安かったので購入!塩とバターとクッキーの甘じょっぱさにハマりました!チョコとゆずも買えば良かった~
暑い夏に塩分を取れるお菓子で気に入っています。職場でさり気なく配ると、上司からも好評でした。
美味しすぎてやばかったです! 手作りクッキーのような感じ? お塩も効いてて幸せ(*^^*)
噛んだときホロッとして食感や味なども気に入っているのでいつも買わせていただいております。
サクッとしてやわらかく、バターの風味と軽い塩気が絶妙なバランスで何度も買っています。
塩加減としっとりクッキーが合う!やみつきになる美味さ!このお菓子久しぶりにハマった!
塩がバターの香りをひきたてていて、さくさく食べられる。もう少し沢山入っていてほしい!
甘じょっぱく、バターの香りがとってもいいです。朝のコーヒータイムに食べてます。
柔らかくてホロホロしてて、 クッキーの甘さと塩のしょっぱさすごく合います。
いかにも美味しそうだったので、初めて買いました。お値段以上に美味しいです!
さっくり、ホロホロとしたクッキーです。甘さの中の塩気が美味しいです。
初めて買ってみましたが、甘さと塩気がちょうど良くておいしかったです。
サッックサッックでホロホロとしててすんごーーーく美味しいです!!!
発酵バターが、とてもいい感じ。 他にはない美味しさで、お手軽な値段
塩気がしっかり利いていてバターの香りも結構します。 美味しいです。
好きな味でした。ホロホロとした歯ごたえもよく、美味しかったです。
ホロホロサクサクで甘さが塩で引き立てられてすごく美味しかったです
家族みんなではまってます。 ホロホロとした食感がたまりません。
さくさくしておいしいクッキーですね。バターの風味も調度いい。
ほろほろ、とっても美味しいです!塩気がバターを引き立てます。
発行たっぷりバターのソルティさっくりほろほろな食感が美味しい
塩とバターがとてもよくマッチしているのがたまらないです〜❤️
ちょうど良い甘さに塩加減。バターがきいてる。ほろっとクッキー
さくっとほろほろな食感のクッキー。食感がとても好きです。
もらって食べてから大好きになりました。見つけたので購入
美味しそうなので買ってみました。ほろほろ食感が楽しみ。
サクサクしっとりです。バターと塩が絶妙にいい感じです。
安かったので買いました。サクサクで美味しかったです。
美味しいです。一度食べてハマりました。食べ続けます。
お手頃価格なのに甘さの奥にほのかな塩味で美味しい~!
香りも味も食感も好きです。子供と取り合いになります。
バターの風味がしっかりする。サクッとした食感も良い。
さくほろでバターも感じれるしめちゃめちゃおいしい💓
サクサクでバター風味もしっかりあって、美味しかった
軽い食感 バターの風味と塩がほんのり効いて美味しい
美味しいー!すごくバター味が濃くて、大好きです。
絶妙な塩加減が大好き!ついつい買ってしまいます。
塩が効いています バター感が濃くて美味しいです
くせになる!!甘いししょっぱい。加減が程よい。
癖になる美味しさで、すぐ全部食べてしまいます!
軽い口当たりでサクサクしていて美味しいです。
初めて食べたけど、ホロッとしてて程よい塩味。
ほろっとさくっとほんのり塩味で最高に美味しい
本当においしいです。カロリー気になるけど…。