美味しい。チョコはサンドされても甘すぎず。オールレーズンなのでプレーンクッキーじゃないので、レーズンバターサンドとはまた違う感じ。プラトレーが捨てるときに嵩張りますが…
東ハト 東ハト オールレーズンサンドホワイトチョコ 5個 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 東ハト |
JANコード | 4901940029624 |
普通に食べるとレーズンとクッキー生地のインパクトが強く、ホワイトチョコが薄れますが、レンジでチョコを溶かして食べると味もはっきり分かり美味しかったです。
リピーターです!!これ大好き(*^^*) まったりしすぎないクリームが絶妙です! 六花亭のレーズンバターサンドが好きな方にもオススメ!
これはかなりおいしい!私好みです。 ただふつうのオールレーズンよりレーズンが少ない印象。でも、たくさん食べたいのでホームパック化求む‼
美味しかったです でも ホワイトチョコとオールレーズンの 食感があまり 口の中で混ざらずに別々だった気がします
ラムレーズンとホワイトチョコがよく合っていて、美味しかったです。食べごたえがあるので、満足感が強いです。
食べ応えありクリームも美味しい。レーズンがもっと入っていたら良いかな~って。量が少ないので残念。
発酵バター17%配合、ラム酒仕立てのレーズンたっぷりのオールレーズンサンド、ホワイトチョコです
ラングドシャのチョコ挟みとはとは違いますね。オールレーズンはオールレーズンで食べた方がいいかも
思ってた感じと少し違うかんじでした。もっとホワイトチョコが柔らかかったらよかったのかな?
オールレーズンの味のほうが強くホワイトチョコの味はあまり感じられませんが美味しいです
ホワイトチョコの部分が意外やわらかく、ふわっとしてるのでとても気に入ってます。
オールレーズンだけだともそもそしてたけど、チョコが入る事で食べやすくなった!
美味しい(*^^*)もう少し安いか、数が増えるかしたらもっと買います。
ラム酒が効いたレーズンとホワイトチョコの絶妙なバランスが最高ですね。
昔ながらのオールレーズンに飽きた人にも良いと思う。美味しい。
オールレーズン好きなので、安くなってたので買ってみました。
パッケージが可愛い。贅沢感があって、味もおいしかったです。
おいしいから評価点最高。でもね個数がすくないかな。
薄めのおーるれに柔らかいホワイトチョコがたっぷり
美味しい!食べ応えもあるし、ワインにも合います!
おいしいです。5枚しか入っていないのがさみしい。
気になったので買ってみました。美味しかったです
美味しそうだったのでつい、買ってしまいました。
ホワイトチョコをサンドした、オールレーズン
カロリーは高いけど、めちゃくちゃ美味しい
数があってひと口サイズになったのが欲しい
レーズンバターサンドみたいで美味しい!
初めて買いましたが、美味しかったです!
味のバランスがすごくいいと思いました。
これはもうとてもおいしい(*´ω`*)
レーズンとホワイトチョコがマッチ😋
レーズンとチョコの味アイが美味しい
安いのにレーズンたっぷりで美味しい
初めてみたけど美味しそうだったので
5個しか入ってなかったのが残念。
ホワイトチョコの味はあまりしない
ホワイトチョコ分厚いのがうれしい
ホワイトチョコ大きくていいねー!
大好きな味。美味しかったです。
チョコの味があまり感じられない
ヤバイコレハマりました(^^)
冷やして食べても美味しいです!
一枚が食べごたえあります。
ホワイトチョコが好きなので
たまたま目に入ったので購入
ペロっと一箱食べてます!
目についたので買ってみた
食べ応えあって美味しい
品のある味!美味しい!
- ジャスコ浜松市野店¥95
- イオンモール砺波¥159
- マツモトキヨシ高崎並榎町店¥198
- イオン 熱田店¥159
- ザ・ビッグ宮内店¥147
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス多肥上町店¥178
- ザ・ビッグ神辺店¥147
- アオキスーパー 岡崎六名店¥108