最悪です!! マットレスとシーツに色移りしました!! 安かったから買いましたが、「さよならダニー」に戻ります ダニが獲れていたとしても色移りはひどすぎる!
女性 / 30代代 / 神奈川県 cnTJ さんの口コミ一覧
バルサンダニーノ ダニとりシート 4P
レック
バルサン
0.50 / 5ゴロっとたまごのたまごロール
山崎製パン
3.50 / 5ほんのり甘いパンとの相性は良いですが、少ししょっぱいと感じました。 サイズ感は私にはちょうど良いです 程よく白身が入っていて食感も飽きませんでした
ファブリーズ お風呂用防カビ剤フローラル7ml×2
P&G
ファブリーズ
0.50 / 5くさい!!車の芳香剤の匂いで酔う人は無理だと思います。無香料の物が出たらまた試します。
いなば とりささみフレーク 低脂肪 缶 70g
いなば食品
いなば
4.50 / 5離乳食用にどこを探しても見つからなかった鶏ささみの缶詰め!ローソン100で発見!! 加熱してほぐされてるし、食塩が少ないから離乳食にピッタリ! ずっと探してました!!ありがとういなば食品さん!!
華和 さば水煮 190g
華和インターナショナル
2.50 / 5ドンキで2缶150円だった 大丈夫だとは思うけど「原産国名:中華人民共和国」なのがちょっと気になる
三菱食品 リリーツナフレーク油漬 70g×3
三菱食品
LEE
3.50 / 5味はいいけどパッケージの怪しさで買うか迷った。なんだか中国製のパチモンのようなパッケージなので、もう少し見た目を変えればいいと思う。
明星 中華三昧 赤坂榮林 酸辣湯麺 タテ型 66g
中華三昧
5.00 / 5何度もリピートしてます! お家で大好物の酸辣湯麺が食べれるなんて!!
チョコラBBライト2 100ml×3本
エーザイ
チョコラBB
5.00 / 5出産に備えて!陣痛中と産後に飲むために
S&B濃厚好きのごちそうWチーズカレー中辛150g
S&B ヱスビー食品
S&B
5.00 / 5何度もリピートしてます! しっかりとスパイスの効いているS&Bのレトルトカレーが好きです。 こちらの商品の特徴は ・濃厚なソースと味 ・箱に入れたままレンチンできる ・パウチから中身が綺麗に出てきてくれる 「濃厚好きのごちそう」というだけあり、濃厚なお味です。 中辛ですが、甘口好きの私でも食べれる程の中辛です。 味が濃厚なので、そう感じるのかもしれません。 ずぼらなので、普段お湯でレトルトカレーを温めず、お皿に出してチンしている私… でもこちらの商品は、箱の口を開けてそのままレンチンできるんです!! そこがまた嬉しい! オススメですよー(*^^*)
厚さ測定定規
オカザキ
2.50 / 5役に立ちます!が、すごく薄くて折れそう…もう少し頑丈な厚みか素材にしてほしいです… あと裁断される際に問題があるのか、メモリがかすれているところがあります。
伊勢藤 防虫キャップエアコン排水ホース用
伊勢藤
5.00 / 5ツイッターで見て購入。エアコンからゴキブリや虫が入り込むと思うとゾッとします。これで一安心です。
グリーンO ワイドハンガー 1P
グリーンオーナメント
LEE
4.00 / 5以前2つ購入してから愛用しているので、追加で2つ購入。 バスタオルを干すのにちょうど良いです。 左右にクリップみたいな挟める部分があればもっと良いなぁ。
ふんわり鏡月 ゆず 375ml
サントリー
ふんわり鏡月
5.00 / 5お湯割りがおススメです! これから寒くなるので(*^^*)
リケンのノンオイル 青じそ 190ml
理研ビタミン
リケンのノンオイル
5.00 / 5ドレッシングとしてだけでなく、餃子にもおススメ!! さっぱりとして美味しいですよー! 豚しゃぶサラダにかけてみようかと考え中
桃屋 辛そうで辛くない少し辛いラー油 110g
5.00 / 5餃子と卵かけご飯には必ずかけます!! 特に卵かけご飯はおススメ!!
ピックルス ご飯がススム松前キムチ 150g
ピックルスコーポレーション
ご飯がススム
2.50 / 5松前漬けとキムチの両方が好きなので購入。 個人的にはもっと昆布の粘りが欲しかった。 松前漬けとキムチの割合が1:5という感じ。
ヤシマ食品 ミニ絹ごし 150g×3
ヤシマ食品
5.00 / 5使い切りサイズで小分けになっているので、二人暮らしにはピッタリです。
ハナマルキ 信州味噌 白 袋 400g
ハナマルキ
5.00 / 5お味噌なら♪ハナマルキ♪ということで、お味噌に詳しくありませんが、ハナマルキさんを信じて購入。 2人暮らしなのて、これくらいの量を探していました。 炒め物やお味噌汁に使っています。 優しいお味で美味しいです。
楽ちんパックスクエア BK 270ml 2個
イノマタ化学
5.00 / 5「とにかく洗いやすいタッパー」とうたうだけあってとにかく洗いやすい!(笑) 以前こちらのスクエアのホワイトを購入したリピーターです。ホワイトがなかったのでブラックを購入。 おススメです。
プルーンFe1日鉄分のむYG糖質カロリーオフ190
雪印メグミルク
LEE
5.00 / 5妊婦や貧血で困っている人の数値がすぐに回復すると評判の、効果覿面なプルーンのむヨーグルトのカロリーオフバージョン! 私も実際に妊婦の友達に勧めたら、検診で数値が上がり褒められたとのこと。 鉄分のサプリを飲むよりよく聞くと聞きました。 私も生理前に1日1本飲んでいます。
イノマタ ストックバスケット ディープ ホワイト
イノマタ化学
バス
5.00 / 5このシリーズを愛用しています。テレビ台のラックがすっきりしました。
ラボスティ トイレット 60m S 12R
大王製紙
ボス
5.00 / 5税抜き198円なのでいつもこれです!
ブルボン ミニ濃厚チョコブラウニー 128g
4.50 / 5おいしいと噂には聞いていましたがお値段で今まで手が出せず…ファミリーパックで初購入です。 ザクザク、ゴリゴリ、ズッシリと、まさに濃厚ブラウニーでした! チョコがいっぱいはいってる!といった感じ。 1つの満足感がすごいです。
明星 中華三昧 赤坂榮林 酸辣湯麺 タテ型 66g
湖池屋 スティックカラムーチョホットチリ 40g
湖池屋
カラムーチョ
5.00 / 5人参の千切りとマヨネーズをビニール袋に入れて、マヨネーズが絡むようによく揉む。ボウルにその人参とスティックカラムーチョを入れてあえる。食感がくせになります! サクサクのうちもしんなりしてからも美味しいおつまみです。 ツイッターで拝見してからずっとお気に入りのアレンジメニューです。
サナダ お皿収納ラック C
サナダ精工
2.50 / 5足のパーツを本体から取るのに力がいることと、そのつなぎ目のバリ?が太く尖って危険。全て爪切りとヤスリで角をなくすのは骨が折れます。 あともう少し足の長さがほしいところ。
アースレッド プロアルファ 6〜8畳用 10g×3
アース製薬
アースレッド
5.00 / 5引っ越しのため、引っ越し先でまず一番はじめに殺虫・防虫剤を撒くことを決めていました。 そこでthe365lifeにて一番良い評価を叩き出していたこちらを購入。
ナビスコ エアリアル濃厚チェダーチーズ味 70g
エアリアル
5.00 / 5この商品が大好きです!!! 塩味も試してみたいなぁと思いつつ、やっぱりこっちを買っちゃいます。
湖池屋 おやつごろ ポリンキメンタ 65g
ローソン おやつごろ。
5.00 / 5ポリンキー久しぶりに食べました! ちゃんと明太子らしく、少しだけ辛かったです。 量も味も食感も文句なしです
明治 ポイフル ドリンクミックス 53g
明治
5.00 / 5どれも懐かしい味がして美味しかったです(*^^*)
コカコーラ 爽健美茶すっきりブレンド 300ml
爽健美茶
4.00 / 5爽健美茶の程よい甘みがすきです。 外出中1本飲みきることがないので、重たいのがイヤでこのサイズを購入しました。
ケロッグ ハーシー チョコビッツ 袋 360g
HERSHEY’S
4.00 / 5そのままで食べると、もう売っていませんが、甘くてしょっぱいチップチョップのようなお味。 ちょっと塩味がします。 ミルクを吸った時が一番美味しかったです! でもちょっと量が多いなぁ…
不二家 カントリーマアム和栗 14枚
不二家
カントリーマアム
5.00 / 5栗のホクホク感を感じるような、優しい味です。 まるで和菓子! チョコの味が邪魔することもありません。 レンチンしたらもっと美味しそう
森永 牛乳プリン 130g
森永
5.00 / 5安定の味(*^^*) プルンとした食感と優しい味で美味しいです
セイワプロ クリアネームホルダー 丸型 6P
セイワ・プロ
4.00 / 5中身の見えないポーチの分別に購入。 ダイソーでは10個くらい入っていたのでちょっとガッカリです
明星 中華三昧 榮林 酸辣湯麺 103g
中華三昧
5.00 / 5美味しかったー!酸辣湯麺が大好きなので、お家で簡単に作れて嬉しいです!次は具も入れて作ってみようかな(*^^*)
ハーゲンダッツ ミニCリッチミルク 110ml
ハーゲンダッツ
5.00 / 5まさにリッチなお味でした! なめらかさ、甘さ、後味の爽やかさ、濃厚さ、全てバランスの良いお味でした
果汁グミとろけるふたつの果実オレンジ&レモン52g
果汁グミ
4.00 / 5「とろける」ほどではないのが少し残念でしたが、美味しかったです!
グリコ カプリコのあたまいちご味 30g
カプリコ
4.00 / 5好きなのですが、トレーから取り出し辛いです(>_<)
東ハト オールレーズンサンドホワイトチョコ 5個
東ハト
5.00 / 5リピーターです!!これ大好き(*^^*) まったりしすぎないクリームが絶妙です! 六花亭のレーズンバターサンドが好きな方にもオススメ!
フイラデルフイア贅沢3層クリーミーチーズ4枚148
LEE
5.00 / 5卵黄を食べているのかと思うほど濃厚で、惜しみなくとろけるチーズに感服しました!! 食パンに乗せて焼くだけで贅沢なトーストの完成です! 他の方のレビューのようにオムレツに入れたら絶対美味しい!!
有楽製菓 ブラックサンダー 1本
ブラックサンダー
5.00 / 5美味しー!変わらない味(笑) ほんの少し塩味があって甘さが引き立つ。
森永乳業 贅沢苺ミルク 400ml
森永
2.50 / 5うーん。いちご感が薄いです。 酸味と香りがほしい。甘くて薄い。 私はローソンストア100のいちごミルクが一番好みなのですが、それと比べて明らかに酸味が足りませんでした。 リピートはなしです。
光友 マルチバッグ 1P
光友
3.50 / 5リピートです。 衣替えのために使っています。 重かったからか、持ち上げたら持ち手がとれてしまったり、裁縫がかなり荒いですが、チャックつきだからいいかな。 合計6点持っています。
薦田紙工業 白封筒洋型2号 20枚
薦田紙工業
5.00 / 5結婚式の招待状を送るため購入。20枚入りでお得です。 ダイソーは25枚入りでしたが。 折口が三角ではなく一般的な封筒のような形ですが。 合計3点買いました。
谷和 湘南ゴールドゼリー 12個
谷和
LEE
5.00 / 5手土産に購入。湘南ゴールドが大好きで果物の方を毎年買っています。 暑いので酸味があり美味しい湘南ゴールドのゼリーは手土産にピッタリです。 小さな食べきりサイズなのも◎ ヨーカドー 系列、西友系列のお店のギフトコーナーでよく見かけます。
明治 リッチストロベリービスケット 6枚
LEE
5.00 / 5リピーターです! 箱の裏に「リッチビスケットの召し上がり方」が記載されていて、 一口目は、苺果実の甘酸っぱい香りを。 二口目は、チョコレートの濃い風味を。 三口目は、ココアビスケットと苺の上品な味わいを。 ちょっと硬めのチョコレートをじわっじわっと噛み締めながら、苺果実を生換算70%も使用した芳醇な香りの余韻をお楽しみ下さい。 とあります。 本当に、まさにこの通りの味わいです。 甘ったるいだけじゃなく適度な酸味があるからこそ甘みと香りが際立ち、ココアビスケットが口の中で交わり絶妙な美味しさに仕上がります。 チョコもビスケットも硬めでガリッ、ザクッといった歯ごたえ。 1袋食べ終わると、鼻に抜ける苺の香りの余韻に浸れます。 甘ったるいだけじゃない、濃い苺チョコを求める方にぜひおススメしたい逸品です。
富士 チェキフィルム インスタックスミニ WW
5.00 / 5ドンキで1000円でした! いっぱい使います(o^^o)
ブルボン 果実のご褒美 みかん 220g
ブルボン
5.00 / 5追記>リピートしました! すっごく美味しい!こんなに美味しいみかんゼリー初めてかも! みかんがぎっっっしり入っていて、甘ったるくなく酸味の程も丁度いい! しかも105カロリーだから小腹が減った時にピッタリです(*^^*) また買います! ブルボンさん、美味しいゼリーをありがとうございます!
クリート 7Fトリュフカカオ 92g
クリート
LEE
0.50 / 5まずい…脂肪分が多すぎて、チョコレートのような溶け心地が無い。 噛んだあとずっと口の中でヌメヌメムニャムニャして気持ち悪かった。 1つ食べてガッカリ。 もう買いません。
ブルボン ソフトクッキーはちみつレモン味 170g
ブルボン
はちみつレモン
3.50 / 5中のパッケージもかわいいです! 味もはちみつレモンがしっかりかおります。
ヤマザキ ランチパック(たまご&ケチャップ)
山崎製パン
ランチパック
4.00 / 5ランチパックの卵系好きです(*^^*)
モンテール もちもちのつつみ・信玄餅風 1個
モンテール
2.50 / 5桔梗信玄餅が好きでコラボした商品も見つけたら買っています。 けどこれは今までで一番ガッカリでした… アイスもチロルもちゃんとお餅が入っていたのに、これはなしです。 お餅入れて欲しかった。
ロッテ マカダミアCPカラメリゼ 38g
5.00 / 5口どけがよく、カラメリゼされたマカダミアナッツの食感がとても楽しい、美味しいチョコレートでした。 甘すぎないチョコレートに、甘みとほろ苦さのあるカラメル、マカダミアナッツの風味が絶妙です。 リピートします。
ロッテ マカダミアCPカラメリゼ 38g
なとり カマンベールチーズ鱈 21g
なとり
5.00 / 5美味しかったー!!なとりのチータラ大好きです!また買います!!
エコー カッターナイフ 替刃 小 10枚
エコー金属
3.50 / 5ほどほどに切れます。 カッターならこれくらいでOK! 10枚入りでおトク。
キリン トロピカーナエッセンシャルズ鉄分330ml
キリンビバレッジ
エッセンシャル
4.00 / 5ゴクゴク飲めました! マンゴーが一番濃く感じましたが、パッケージにデザインされているイラストの果物はどれも味を感じることができました(*^^*) 美味しかったです! パッケージも分別しやすくて◎
ラックスSRダメージリペア補修シャンプー替660g
ユニリーバ・ジャパン
ペア
5.00 / 5ずーーーっとこれを使ってます! 香りも使い心地も◎
ラックス SRダメージリペア補修CD 替 660g
ユニリーバ・ジャパン
ペア
S&B濃厚好きのごちそうWチーズカレー中辛150g
S&B ヱスビー食品
S&B
森永 ラムネ 29g
森永
4.50 / 5熱中症予防やぼーっとする時の予防にぶどう糖がいいと言うことで、この商品が広まっていますね! キャップ付きで持ち運びしやすいし、美味しいから好きです。 8月の暑い中ディズニーシーへ行くので、向こうで食べるために買いました。 夏乗り切るぞー!
森永乳業 タニタ食堂の杏仁豆腐 60g×3
タニタ食堂
5.00 / 5プリンのようにプルンとし、でも食べるとろけます。 とろーり系の杏仁豆腐が好みではないので、こちらの食感はとても好きです。 お味もしっかり杏仁豆腐。 でも甘みが強いわけではなく、ほどよい甘みと香りを楽しめます。 ヨークマートで購入したのですが、セブン&アイのPB商品の3個入り杏仁豆腐よりお安かったです。 また買います