ハーベストは大好きでよく購入するのですが、スイートポテト味はこの時期にしか売ってないので購入しました!個包装で食べやすく、ポロポロしないのでちょっとしたおやつにぴったりです。
東ハト 東ハト ハーベストスイートポテト 8包 32枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 東ハト |
ブランド | ハーベスト |
JANコード | 4901940300051 |
さっくりしてて食べやすくほんのりした甘さと香ばしさがあって、このシリーズは大好きです。スイートポテト味も風味がいいと思いました!
心なしかほくほく歯ごたえにしてある気がします サクサクじゃない さつまいも系おやつ大好きなのでさすがと思いました
ハーベストはおいしいし薄くて大好きです。 秋の新味なのかスイートポテト味、甘くてポテトの味がしてておいしいです。
ハーベストシリーズ美味しいから、新商品かなって思ったら買います! スイートポテト味も甘くて美味しかったです!
Can★Doで見つけて購入しました。スイートポテトは、食べたことがないので気になって買ってみました。
焼き芋感があってとても美味しかった。いつも思うがあっとゆーまに一袋食べ終わる。物足りない(笑)
ポテト味で、少し甘いけど嫌いじゃない食べ過ぎるからア~ア太らないお菓子お腹一杯食べたーいです
秋になってさつまいも味のお菓子を見かけるとついつい買ってしまう・・・美味しかったです。
ハーベスト自体好きで、こちらはスイートポテトの風味もし、安定的な美味しさです。
さつまいも味は初めて見ました。思った以上にさつまいもの香り。気に入りました。
スイートポテト味は初めての購入。美味しい♪ 子供も気に入ったみたいです。
美味しいけど、定番とあまりかわらない味。スイートポテトとは分からない。
秋が近づくと出てくる期間限定スイートポテト。お芋の風味に癒されます。
美味しい!小分けにされてるのがまた食べきれて丁度よくてありがたい!
あまり見かけない味で買いました。スイートポテトの味で美味しいです。
珍しい味だったのと、安くなっていたので購入! 美味しかった^_^
秋になれば出る商品です。いつも買います。 ほんのり甘いです
サツマイモ風味の甘いクッキー。ハーベストはどれも美味しい。
たまりませんね。風味良し。一袋食べきってしまう美味さ。
食べやすくてスイートポテトの味もちゃんとして美味しい。
甘じょっぱくておいしいです 秋らしさを感じられます
季節っぽいフレーバーに惹かれて購入 美味しかった
サツマイモの風味がきいていて、美味しかったです。
サツマイモの味・香りもよく感じられて美味しい
安売りしてたので買いました!美味しいです!
さつまいもの自然な甘みさがくせになります。
絶対美味しいだろう!と思い購入しました。
スイートポテト味、期間限定なんですかね?
めっちゃお芋の味がして美味しかったです
さつまいもの味がしっかりあって美味しい
先日友達からもらって美味しかったから。
スイートポテトの味がしっかりしている
程よい甘さでとても美味しかったです。
芋の味がしっかりして美味しかった!
ハーベストの少し気をてらったお味。
スイートポテトが好きなので購入。
大好きなので、よく購入します。
スィートポテトの文字にひかれ。
1つに結構入ってるし、美味しい
芋の味がほんのりして美味しい
このシリーズは全て好きです。
美味しいそうだったので購入
ほんわかした甘い味でした。
味が薄くて美味しくなかった
もっと甘くして欲しいです。
色んな種類があって好きです
スイートポテト味に惹かれて
安くて美味しいと思います
さつまいも感はうすいかな