口に入れた時が1番さつまいもっぽい味を感じました。味はほんのりです。生クリーム入りだからかな?甘ったるくなく、1パックあたりの枚数がちょうどいいです。 期間限定で発売される限定フレーバーが毎回楽しみです!
東ハト 東ハト ハーベストスイートポテト 8包 32枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 東ハト |
ブランド | ハーベスト |
JANコード | 4901940300211 |
お芋の香りがして美味しいです。ハーベストの薄い、パリパリした優しい食感と、軽い塩味が絶妙です。いろんなお味がありますが、これが一番好きな味です。
外袋を開けるとスイートポテト風の香りがしました。味がスイートポテトかは不明。香料で持たせてる感じ。サクサク感はレギュラーと変わらず。
はじめて食べました。とても美味かったです!ちゃんとスイートポテトの味がします。また、おやつにピッタリだと思います!
これは初めて買いましたが、スイートポテトの香りがフンワリ🍠美味しかったです。最近は種類が増えて楽しいです。
さつまいもの味と香りがほどよく、甘味と塩味のバランスもちょうどいいです。シリーズの中で一番好きな味です。
季節限定に釣られて買って良かったです。 いつものハーベストと違って季節感が楽しめるのが良かったです。
口に入れたら、丁度良い味のスイートポテト味で、久しぶりに本物のスイートポテトが食べたくなりました。
ほんのりスイートポテトの味がして、ハーベストの食感とも合いますし美味しいです、好きです。
ほんのりお芋の味。 甘くてバター風味。 ざらめ感と薄焼きのサックリ食感がとても良い。
さつまいもが好きなので購入。ほんのりさつまいも味で優しい味で美味しかったです。
さつまいものほっくりした味が最高です!おいしい♪ハーベストの味で一番好きです。
ほんのりスイートポテトかな。個包装の1個あたりの枚数が丁度いいです。美味しい
秋に発売されるのを待っていました。ハーベストの中で一番好きな味です。
ハーベスト美味しいですよね。 秋っぽいスイートポテト味、最高です。
スイートポテト味は、実は初めて。美味しそうだったので購入しました。
初めて見かけて美味しそうだったので購入しました。美味しかったです。
袋開けるとスイートポテトの香りがして甘じょっぱくて美味しいです。
めっちゃおいしい!しょっぱさと甘さのバランスが絶妙!リピします!
初めて食べたけど、さつまいもの味がしっかりして美味しかった❗
このシーズンになると出てくる さつまいも🍠味、うれしい😆。
このシリーズはどれも美味しいです。 ハズレがありません。
スイートポテト味に惹かれました。ほのかな甘さで美味です。
ほんのりさつまいも風味。 さくさくの食感で美味しい。
芋感はほんのりで、美味しかったです。リピ対象です◎
口に入れた瞬間お芋の味が感じられて美味しいです。
あとひくおいしさ。素朴な感じがたまらなく美味しい
あまじょっぱくてぱりぱりしていておいしいです。
ハーベストはどの味も美味しい。これは甘めの味。
この季節になると買っているような気がします。
おいしい 個包装で枚数もちょうどよいです。
どの味でも美味しい、薄焼きでサクサク感が好き
スイートポテト味、秋らしくてよいと思います
この季節に出るのが待ち遠しい程、大好きです
スイートポテトが好きなので買ってみました。
ほっこりしたさつまいもの香りが最高(^^)
子供のちょっとしたおやつに。 美味しい。
しっかりお芋の香りがして美味しいです。
期間限定モノでは、可もなく不可もなく。
おやつに丁度いいです美味しくたべました
おいも感たっぷりで美味しかったです。
さつまいもの優しい甘さが美味しいです
さつまいもの香りがして美味しかった
コストパーフォーマンスが良好です。
やっと買えました!美味しかったです
バニラアイスに添えて食べるのが好き
元々色々な種類があって、おいしい!
美味しい ちょっとカロリーが高い
スイートポテトの甘い味が美味しい
ハーベストの中で一番好きな味