ダイソーに売っていました。 子供の頃はセサミ味しかなかった気が。 久しぶりに開封してびっくり、小さくなりましたね! 相変わらず百円なのは嬉しいけど、実質値上げかあ…
東ハト 東ハト ハーベスト深煎りコーヒー8包 32枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 東ハト |
ブランド | ハーベスト |
JANコード | 4901940300396 |
思ったより美味しいのでビックリ!パッケージを開けただけで、コーヒーの素敵な香りが。久々ハーベストのヒット作!
コーヒー味がしっかりしてて美味しいです!普段甘いものをあんまり食べない人が絶賛していますた
初めてこのシリーズを食べましたが、ブラックコーヒーのお供に合う
カフェっぽい香りがしてて美味しいです。
自分が知らなかっただけなのか、最近初めてこの味に出会いました。想像した通りの味で、香りもコーヒの匂いがフンワリとただよって、すごく美味しかったです。あまりうっているところがなくて、キャンドゥさんでまとめて買いました。
コーヒー味、初めてみたので即カートイン。薄焼きビスケットが食べやすく、お値段も安いのでたまに購入してますが、どの味もおいしいのでコーヒー味も間違いはないかな。食べるの楽しみ。
おいしいです。しばらくダイソーで見かけなかったけど、久々に見かけたので買ってみました。いろんな味が出ていますが、一番買っているかも。
コーヒー味を初めて見て購入しました。やっぱりハーベストは裏切らないですね! しっかりコーヒー味でサクサクしててとても美味しいです。
コーヒー味のハーベストは初めて。ほんのりコーヒーで美味しい~。リピしようと思います。
ダイソーで見つけた。 コーヒー味ははじめて。 食べたら美味しかった
ほんのりコーヒー風味がしておいしいです。牛乳と一緒に食べてます。
めちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃ
思ったよりも苦味はなく、ほのかにコーヒーが香る程度
ハ−ベストは、 めちゃ好きなんで 美味〜いぞ
珈琲味がしっかり感じて最も早く出会いたかった
苦味もほんのりでちゃんとコーヒー味でした。
コーヒーで少し苦味があって美味しかったです
珈琲が好きな人にはたまらないお菓子です。
老若男女いける味だし、ツマミにもなるし
コーヒーの香りが香ばしくておいしい!
コーヒーの香りが香ばしくておいしい!
珍しくて購入!美味しかったです!
コーヒー味でウマかっちゃん!
おいしい!サクサク感がよきー
美味しそうなので買いました😁
コーヒーの苦味が大人味
コーヒー味。美味しい
とても美味しいです。
とても美味しいです。
かなりはまってます
こんなもんでしょう
初めて見ました。
美味しいかなと
- (株)デイ・リンク デイ・リンク 庚午店¥109
- デイ・リンク庚午店¥109
- ダイソー壱岐柳田店¥108
- フレッセイ¥98
- おかしのまちおか武蔵小山店¥106